У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Воспоминания » Сюжетный эпизод #17 Ожидай худшего, но надейся на лучшее

Сюжетный эпизод #17 Ожидай худшего, но надейся на лучшее

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

-Что ж... С твоей помощью и посла,которому ты доверяешь, мне будет гораздо легче. Было бы еще легче,если бы я знала его точные намерения,планы. Уж точно я чувствую,что не одна я попалась на его крючок. Шантаж - явно конек Берка. Я восхищаюсь мозгом этого нехорошего типа. Но и сама,временами,соображаю неплохо. Мне придется рискнуть и постараться не дать ему понять,что блефую. Если даже не удастся расколоть информацию об этакой страшной тайне,касающейся меня,то хотя бы буду в курсе того,что он задумал. В данный момент он наверняка знает,над чем я ломаю голову. Возможно,посчитав меня абсолютно незаинтересованной в его политике,он даст возможность понять его мотивы. Когда я разговаривала с ним,он видел как разгорелось пламя в моих глазах,когда он сказал,что знает обо мне все. И что я грежу лишь этим.

Такую неприязнь,как к Берку,она испытывала только к намалинованным дворянам и куртизанкам,которых слава Нимосу встречала редко. Кровь кипела. Уайт боялась,что из-за ненависти,могла снова потерять контроль и ошибиться. Она считала,что только уверенность,безразличие и холодная расчетливость помогают достичь такие цели. Этими качествами обладал и лидер Карателей,который явно не был занят уничтожением кровососов в последние дни.

Оглядев еще несколько безполезных полок архива,она обратилась к Эмелин : - Я закончила. Может быть,  здесь есть что-то, интересующее и тебя? У нас есть время в запасе.

Настроение Иларии менялось часто. Сейчас это снова было спокойствие и уверенность. У нее было хорошее чутье,что следующий ее шаг будет иметь успех. Нужно было обдумать все ходы и встретиться с Берком еще раз. В конце беседы Берк ясно дал понять,что скоро они встретятся вновь,но уже в назначенное им время и в качестве союзников. Вот только Илария не могла решить,что сказать Берку насчет мнения Эмелин по поводу их сотрудничества. Предательство?

+1

22

Девушка грустно улыбнулась. Она не знала, доверяет ли она Сорену и можно ли вообще доверять человеку, с которым она не виделась уже очень давно? Ведь столько воды утекло с тех пор. Тогда они были детьми, а сейчас один из них посол, а другая возглавляет "Вендетту".
Его планы разгадать не так-то легко. То есть, намерения его мы можем узнать, а вот планы... планы он вряд ли раскроет тебе в деталях.
Несложно догадаться, чего хочет Константин. Конечно же, власти. Полной и безоговорочной. И страшно себе представить, что будет, если он получет то, что хочет. Из него наверняка выйдет хороший правитель, но что он сделает с неугодными ему? С самой Эми, например? Наверняка сразу же прикажет убить.
Но больше всего Эми волновало то, что он сделает с "Вендеттой". Это труды её родителей, родителей её родителей, да и вообще многих поколений её семьи, и нельзя позволить, чтобы кто-то вроде Бёрка просто пришёл и разрушил всё.
Может быть, здесь есть что-то, интересующее тебя? – спросила Илария.
Да, Эмелин здесь много чего интересовало, но в первую очередь это была причина смерти её родителей. Но раз уж по поводу Блассов здесь, в официальном документе, солгали, то, вероятнее всего, по поводу смерти Дугласа и Эбби МакГрегор сказано не больше. Во всяком случае, Эми не хотела проверять. С неё хватит лжи на сегодня.
Нет, – сказала она решительно. – Уходим.

0

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Воспоминания » Сюжетный эпизод #17 Ожидай худшего, но надейся на лучшее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно