Если бы здесь была Илона, она бы сказала, что у тебя не было шансов)) Но я этого не скажу))
мне интересно, кто из вас более жесток: Илона или всё же ты?))
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #2 Для живых, почти живых и призраков
Если бы здесь была Илона, она бы сказала, что у тебя не было шансов)) Но я этого не скажу))
мне интересно, кто из вас более жесток: Илона или всё же ты?))
Thora Andersen, был бы здесь Ник, он бы тебе ответил очень верно))
Я же скажу просто - Илона))
Iduberga Biolini, ахах))
Thora Andersen, чем занимаешься?)
А ещё сегодня я намеревалась отловить Бёрка, но он оказался проворнее и сбежал раньше, чем я зашла сюда))
Iduberga Biolini, читаю) а ты?)
Thora Andersen, а я всякие интересности ищу))
Знаете, если смотреть на авки, то Валенти выглядит серьёзным, а Тора, наоборот, какой-то беззаботной)) это странно))
Добрый вечер всем!Ребят,я не призрак!))Поздравьте меня с завершением моего первого эпизода)) c Константином ))
Thora Andersen, вы поменялись местами)))
Ilaria, поздравляю)) Желаю множества хороших и интересных отыгрышей)
Ilaria, огоо, это круто) поздравляю)))
Всем утра, кстати)
Всем дня))
Оу, только хотела написать, почему никто не пишет в игре за гранью реальности, а потом посмотрела на очередность, и вспомнила, что как-бы моя очередь))
Всем дня))
привеет)) как ты?)
Оу, только хотела написать, почему никто не пишет в игре за гранью реальности, а потом посмотрела на очередность, и вспомнила, что как-бы моя очередь))
ахаха)
Нарооод, поздравьте меня!) Я буду смотреть "Древних"!))
Emeline MacGregor, привет)) Вот только начала писать пост) Контакт определенно затягивает))
Ещё и вам с Константином постараюсь сегодня пост отписать))
Iduberga Biolini, вдохновения тебе))
Emeline MacGregor, спасибо))
А у тебя как дела?)
Iduberga Biolini, я в отличном настроении)) только что вернулась домой: в кои-то веки выбралась погулять с подругой) в общем, всё было весело и прозаично)))
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #2 Для живых, почти живых и призраков