У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #2 Для живых, почти живых и призраков

Флуд #2 Для живых, почти живых и призраков

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Iduberga Biolini написал(а):

Если бы здесь была Илона, она бы сказала, что у тебя не было шансов)) Но я этого не скажу))

мне интересно, кто из вас более жесток: Илона или всё же ты?))

0

122

Thora Andersen, был бы здесь Ник, он бы тебе ответил очень верно))
Я же скажу просто - Илона))

0

123

Iduberga Biolini, ахах))

0

124

Thora Andersen, чем занимаешься?)

0

125

А ещё сегодня я намеревалась отловить Бёрка, но он оказался проворнее и сбежал раньше, чем я зашла сюда))

0

126

Iduberga Biolini, читаю) а ты?)

0

127

Thora Andersen, а я всякие интересности ищу))

0

128

Знаете, если смотреть на авки, то Валенти выглядит серьёзным, а Тора, наоборот, какой-то беззаботной)) это странно))

0

129

Добрый вечер всем!Ребят,я не призрак!))Поздравьте меня с завершением моего первого эпизода)) c Константином :D ))

0

130

Thora Andersen, вы поменялись местами)))

Ilariahttp://s7.uploads.ru/f72dT.gif поздравляю)) Желаю множества хороших и интересных отыгрышей)

0

131

Ilaria, огоо, это круто) поздравляю)))

0

132

Всем утра, кстати)

0

133

Всем дня))

0

134

Оу, только хотела написать, почему никто не пишет в игре за гранью реальности, а потом посмотрела на очередность, и вспомнила, что как-бы моя очередь)) http://s7.uploads.ru/8jwmh.gif

0

135

Всем дня))

привеет)) как ты?)

Оу, только хотела написать, почему никто не пишет в игре за гранью реальности, а потом посмотрела на очередность, и вспомнила, что как-бы моя очередь))

ахаха)

0

136

Нарооод, поздравьте меня!) Я буду смотреть "Древних"!))

0

137

Emeline MacGregor, привет)) Вот только начала писать пост) Контакт определенно затягивает))
Ещё и вам с Константином постараюсь сегодня пост отписать))

0

138

Iduberga Biolini, вдохновения тебе))

0

139

Emeline MacGregor, спасибо))

А у тебя как дела?)

0

140

Iduberga Biolini, я в отличном настроении)) только что вернулась домой: в кои-то веки выбралась погулять с подругой) в общем, всё было весело и прозаично)))

0

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #2 Для живых, почти живых и призраков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно