У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #2 Для живых, почти живых и призраков

Флуд #2 Для живых, почти живых и призраков

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Iduberga Biolini, как дела?))

0

902

Iduberga Biolini, отписала посты)

0

903

И, люди, кто не проголосовал в "Лучших месяца", голосуем. Голоса принимаются до воскресенья. В субботу вечером коварный админ сядет за подсчёт голосов)

0

904

Всем вечера) Сейчас заглянула в темку, где игроки ищут персонажей)) поняла, что каждый ищет там союзников))

+1

905

Ilona Kubert, привет)) ну а ты что хотела?)

0

906

Emeline MacGregor, я хотела нервы пощекотать. Но уже не получится. Кстати, мою заявку можно будет убрать?

0

907

Ilona Kubert написал(а):

я хотела нервы пощекотать. Но уже не получится. Кстати, мою заявку можно будет убрать?

Можно...

0

908

Кажется, опять заболеваю... голова ужасно гудит(( всем спокойной ночи - возможно, высплюсь, и всё пройдёт.

0

909

Rebekka Veller,

А с тобой, противный, мы позже поговорим!)

http://s7.uploads.ru/Dp65S.gif

+1

910

Всем привет))

0

911

ха-ха-ха)) Кажется, в игре "Ассоциации" у нас всё пошло в какую-то угрожающую сторону))

0

912

Всем доброго дня))

Rebekka Veller, привет)

0

913

Iduberga Biolini, как дела?))

0

914

Rebekka Veller, Iduberga Biolini, привет)

0

915

Emeline MacGregor, привет) как дела?)))

0

916

Rebekka Veller, шикарно)) а у тебя как?)

0

917

Emeline MacGregor, отлично) игры бы только, и было бы всё в шоколаде)

0

918

Rebekka Veller, ну, пока с Тином вы ещё не разобрались, не хочешь присоединиться в 22 эпизоде?)

0

919

Да-да, это тот самый эпизод, после которого с Илоной мы по твоему желанию попрощаемся.. увы

0

920

Ладно, я ушла)

0

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #2 Для живых, почти живых и призраков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно