[AVA]http://s2.uploads.ru/6kPeN.jpg[/AVA]Аурель слышал и старался не слушать хамские высказывания этого юнца, но, увы, ему это не удавалось. Слова, словно бы выжигали в его мозгу, сознании, оставаясь там чёрным ожогом, заставляя Ауреля не просто раздражаться и даже не злиться. Он был по-настоящему разъярён, поэтому едва ли отдавал себе отчёт в том, что делал.
- Его Милость виконт Аурель Вест! - перебил он Тревина прежде, чем тот закончил свою язвительную реплику. Ау осклабился, обнажив ряд белоснежных зубов.
- Да, по титулу я младше, не смею спорить, но я уже говорил, что так просто не оставлю такое отношение ко мне, - южанин подобрался ближе к студенту, абсолютно не контролируя себя.
- Мальчик, - пропел Аурель, коснувшись руки Вейла, настолько нежно, что угроза чувствовалась даже в воздухе между ними. - Возможно, я говорю слишком мягко, слишком несерьёзно. Может, не настолько ясно, чтобы было понятно твоё положение? Я бы сказал, бедственное. Потому что, если ты не остановишься, я тебя сожгу, и от твоего графского тела не останется и следа, только пепел и больше ничего...
Аурель лучисто улыбнулся, будто был счастлив происходящим, но, несмотря на показное веселье, внутри Веста всё горело от неудержимой ярости, которую Аурель уже не просто не сдерживал - он и не пытался.
- Время свидания оставляю за тобой, - промурлыкал виконт, проводя по руке юноши, которую он не отпускал до сих пор, ногтем, ровным и таким же длинным, как у некоторых женщин.
- Могу устроить всё прямо сейчас! - воскликнул Ау. - Я готов потратить несколько часов на тебя в любой день и месяц. Всё для тебя, сладулик.
Сказав это, Аурель отошёл от Тревина на пятках, что было бы довольно комично, если бы не вся эта ситуация. Вест шумно вздохнул, слишком громко и наигранно, чтобы можно было понять, что это всего лишь очередная постановка.
- Ну, во-от, - якобы расстроенно проныл Ау. - Настроение испо-ортили, а оно было такое шика-арное. Э-эх, и где же мне его теперь искать? Грустненько.
Огненный маг вздохнул ещё как минимум раза четыре и, пока он это делал, Аурель уже развернулся и медленно побрёл прочь, засучив руки в карманы брюк. Он не стал обременять себя прощальными словами - к чему прощаться с таким невоспитанным и нахальным юнцом, которому явно что-то в голову стукнуло? С другой стороны, гнев сменился расстройством, - да, им! Похоже, он слишком многого ожидал от столицы, но в итоге не получил ничего из своих радужных мечт. Было, конечно, что-то хорошее в Таурте, в событиях, произошедшим в ней с ним самим. Аурель усмехнулся, вспомнив стон умирающей церкви. И эта улыбка стала теплее, когда он вспомнил об одном мальчике с чёрными кудрями и глубокими глазами.
Отредактировано Aurel West (2016-10-03 06:35:57)