Эти дети очень веселили Магнуса. Правда, он искренне, от всей души начал сожалеть о том, что когда-то обратил Люциана. У его ученика было много бесполезных талантов, но самым примечательным из них был талант к выведению его из себя. Этого умения ему было не занимать, к сожалению.
Когда его шутки перешли черту приличия, Магнус счёл нужным вмешаться:
– Я, конечно, знаю, что воспитания тебе не достаёт, но не нужно так наглядно это демонстрировать.
Какой бы ни была девушка, мужчина не должен её оскорблять – ни словом, ни делом. Иначе это не мужчина.
Видимо, в этой компании спокойствие попросту не приветствовалось, потому что Торрес внезапно заорал:
– Я не буду этого делать! И, ты думаешь, я не пойму, что только тебе в голову могла прийти такая тупая мысль? Если ты предпочитаешь так питаться, то не нужно быть настолько щедрым и угощать всех!
Покачав головой и ещё раз посетовав из-за своей недальновидности касательно выбора ученика, Амос поднялся с места, предварительно бросив карты на стол.
– Я думаю, что вас двоих стоит оставить выяснять свои отношения, – произнёс он степенно и добавил, глядя поочерёдно на Герту и Мелиссу: – И те из вас, у кого есть мозги, последуют моему примеру и удалятся.
И, не став никого больше дожидаться, мужчина вышел первым. Если девушки решат, что общество их недостойно, они сами выйдут оттуда, ну а если вдруг решат, что им всё нравится, то не ему принимать за них решения. Главное, чтобы его не отвлекал от дел этот раздражающий шум.