У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Воспоминания » --> По вопросам главенства

--> По вопросам главенства

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Действующие лица: Кристоф Даберт (нпс), Эмиль Кортеш
Место действия: Менас, порт
Время действия: 28.06.1428 | 21:31
Ситуация: противостояние
Описание: Эмиль Кортеш возвращается в Менас с небольшой армией, но покинуть порт им не позволяет отряд Кристофа Даберта, а вскоре появляется и сам герцог.
Очерёдность постов: Эмиль Кортеш, Кристоф Даберт

Погода: +15

0

2

Учти, Кортеш, если я и мои люди пострадаем из-за тебя, я из самого пекла вернусь, чтобы тебя уничтожить, – сказал ему Теодор перед высадкой.
Путешествие на остров пиратов затянулось, но оно того стоило – надёжных людей Эмиль нашёл. Южанам нельзя было доверять во всём, а у принцессы должна была быть своя собственная армия, пусть и не такая великая как у юга. Эмиль считал, что хотя бы защищать её должны преданные люди. По крайней мере, он прекрасно знал, чего они хотят за свои услуги. Тут всё было просто – денег, да побольше. А вот требования южан могли растянуться надолго.
Знакомый порт был уже совсем близко, и южные берега казались бывшему пирату необычайно привлекательными. Может быть, всё дело в том, что он неосознанно считал своим вторым домом юг. Первым, конечно же, всегда было море.
Покидать корабль не хотелось, но основные действия всё же должны были проходить на суше, и другого выхода не было.
Они высадились в порту, и Эмиль решил направиться к замку леди Макери. Принцесса наверняка там и должна одобрить его затею. Он знал, что и она не доверяет здешним людям.

+1

3

[AVA]http://s7.uploads.ru/t/hVzbA.jpg[/AVA]Christoph Dabert
(Ludwig O'Donnell)

Кристофу доложили о маленькой флотилии кораблей около часа назад. И теперь он, вместе со своей армией, и некоторыми представителями армий его соратников, стоял в порту.
Своими действиями он решал сразу несколько проблем, которые перед ним стояли. Во-первых, это будет что-то вроде учений для, хоть и малой части, но армии, что полезно будет в будущем. Во-вторых – люди должны увидеть мощь южной армии, и поверить в неё – ибо на слухи не очень хочется полагаться. В-третьих, нужно было поставить на место Кортеша, и разобраться с его армией-сброда – пиратами.
Все они успешно высадились и подвигались к выходу из порта, стража, работающая на пирсах, заранее была предупреждена, сопротивления им никакого не оказывала.
«И куда он собирается вести эту ораву головорезов?» - мысленно спрашивал сам себя лорд Даберт.
- Именем южного объединения я приказываю вам остановиться! – громогласно произнёс Кристоф, обращаясь сразу ко всем новоприбывшим. По сути, он имел полное право натравить свою армию и магов на пиратов, ведь каждый из них был здесь вне закона.

Отредактировано NPC (2016-07-03 11:42:29)

0

4

Сразу после высадки Эмиль и все остальные увидели небольшую группу вооружённых людей. Кто-то присвистнул:
Кортеш, ты не говорил, что нас будут встречать!
Эмиль нахмурился, но не испугался. Он терпеливо принялся ждать, пока к ним не приблизятся.
Именем южного объединения я приказываю вам остановиться!
В говорящем Эмиль узнал Кристофа Даберта, которого невзлюбил сразу же. Взаимно, в принципе.
Так же громко Эмиль ответил ему:
Я подчиняюсь только приказам Её Высочества Аниты Вестерлунд.
Он сомневался, что принцесса Анита могла отдать подобный приказ. Даберт может приказать что угодно, потому что для Эмиля все его приказы были всего лишь словами, и никакой силой они не обладали.
По количеству людей армия Даберта была больше, но на стороне Эмиля были довольно сильные маги, а сам он был магом крови. Сражаться не хотелось, но, если придётся, битва будет впечатляющей.
Кто этот тип? – спросил у него Сингер, внимательно следивший за действиями Даберта и его людей.
Герцог Кристоф Даберт.
Вот оно что…
Что-то мрачное и зловещее прозвучало в тоне Теодора, что заставило Эмиля повернуться к нему за объяснениями. Тот выдал что-то неясное:
Не люблю я герцогов…

0

5

(Ludwig O'Donnell)

Я подчиняюсь только приказам Её Высочества Аниты Вестерлунд, - надменно ответил ему пират. Приставка бывший теперь потеряла актуальность.
Это была такая откровенная ложь, что Кристоф замолчал на мгновение от возмущения. Даберт прекрасно знал, что Вестерлунд не давала никаких приказов Кортешу, если вообще знала о его намерениях. К тому же, маг крови сам вез принцессу на юг, чтобы она была символом сопротивления, только отъявленный идиот мог решить, что пятнадцатилетнюю девочку, умеющую только вышивать, могут допустить к управлению армией. Поэтому это сообщение выглядело, как минимум, смешно.
- Во-первых, как главнокомандующий армии принцессы Аниты, которая не лезет в дела армии, я отвечаю за армию и её возможное пополнение, - зычно отвечал Кристоф всё в той же манере. – Во-вторых, принцесса Анита не давала приказаний насчет того, чтобы воспользоваться шатким положением в империи и привести на берег отъявленных преступников. В-третьих, принцесса больна и отдавать какие-либо распоряжения сейчас не в состоянии. И, в-четвертых, я не потерплю грабителей, насильников и убийц не подчиняющихся никому, - сказал он.
Выходка Кортеша, помнится, взбесила Даберта, и оставлять всё на самотёк он не собирался.
- Также напомню уважаемым господам, - издевательски протянул он, - что они находятся в самом укрепленном городе юга, до которого прежде могли добраться только на свидание с виселицей, - он выразительно посмотрел на Эмиля, который, к сожалению, оказался так туп, что не понимал очевидных вещей, - и если решат напасть, их перебьют всех уже без разговоров.

0

6

Во-первых, как главнокомандующий армии принцессы Аниты, которая не лезет в дела армии, я отвечаю за армию и её возможное пополнение.
«Не лезет в дела армии, потому что вы ей этого не позволяете».
Во-вторых, принцесса Анита не давала приказаний насчет того, чтобы воспользоваться шатким положением в империи и привести на берег отъявленных преступников. В-третьих, принцесса больна и отдавать какие-либо распоряжения сейчас не в состоянии. И, в-четвертых, я не потерплю грабителей, насильников и убийц, не подчиняющихся никому.
Её Высочество отдала мне приказ найти людей, которые будут безоговорочно ей подчиняться, и которым она сможет довериться, – ответил Эмиль спокойно.
Его взгляд выражал презрение – все эти «честолюбивые» лорды, которые считали, что у них есть честь и достоинство, сами были преступниками, не знающими ничего благородного. В пиратах и разбойниках чести было даже больше.
Что вы сделали с принцессой? – зло спросил Эмиль. – Она не доверяла вам, и, видимо, не зря.
Кортеш был уверен, что, чем бы там ни болела принцесса, этому поспособствовали южане. Они здесь привыкли вариться в собственном соку и чужаков со своими правилами и намерениями принимали не очень дружелюбно, даже если это кто-то императорских кровей.

+2

7

(Ludwig O'Donnell)

Её Высочество отдала мне приказ найти людей, которые будут безоговорочно ей подчиняться, и которым она сможет довериться, - ответил Эмиль, на что Даберт молниеносно ответил.
- Разумеется, только с глазу на глаз, к абсолютно пустой комнате, обещая амнистию всем и каждому вне зависимости от всех совершенных преступлений, - сарказм так и изливался вместе со словами. – Принцесса прекрасно знает, что доверенные люди и армия у неё есть, ведь иначе ни сама сюда не приехала, ни вы бы её не привезли, и неконтролируемая банда ей не нужна.
Что вы сделали с принцессой? – заорал Кортеш. – Она не доверяла вам, и, видимо, не зря.
Фактически, тут пират был прав, это южане не уследили за Анитой, но сейчас было не то место, где предаваться стыду, а Кристоф был не девицей на выданье. К тому же, как ловко крутил правой пират, так ловко мог крутить правдой и герцог.
- Хочешь посмотреть до чего довела твоя опека? – спросил его герцог. – Всем известно, что во время поездки ты не только довел принцессу до помутнения рассудка и внушил недоверие к тем, кто защищает её ценой своих жизней, но и сбежал, решив воспользоваться нестабильной ситуацией и надеждой на невыполнение южными гарнизонами их прямых обязанностей.
Кристоф осмотрел всех пиратов – чья-то одежда была дороже, чем его, кто-то выглядел как оборванец; кто-то строил надменное выражение лиц, что-то, напротив, щерился, нисколько не заботясь о том, что это только усугубляет впечатление о них, и раздражает Даберта.
- Свой выводок можешь оставить на их же судах – пока я не буду уверен, что могу их контролировать, на суше им места нет, - будучи полководцем Даберт знал, что использовать нужно всё, что только попадается под руки. Даже если это до омерзения противно. На пиратов у него были свои планы.
- Ну что же, мистер Кортеш, не хотите услышать, как принцесса, ни с того ни с сего, пошла на пристань, словно ожидая кого-то, и встретила наемника, которого, возможно, вы уже один раз доблестно победили? – Кристофу было известен тот случай в пути, хоть и не в подробностях. - А я хочу ещё раз послушать какие мы все мерзавцы, и как ты был прав, оставляя мерзавцам самое ценное, что осталось от династии Вестерлундов.

0

8

Постепенно здравый смысл возобладал. Эмиль не мог не понимать, что, в случае их неповиновения, их здесь просто всех перебьют, да ещё и обставят всё так, что один из настоящих сторонников принцессы Аниты вдруг превратится в предателя, собравшегося убить её, дабы вернуться с трофеем в столицу и получить награду от герцога Бёрка.
Ну что же, мистер Кортеш, не хотите услышать, как принцесса, ни с того ни с сего, пошла на пристань, словно ожидая кого-то, и встретила наёмника, которого, возможно, вы уже один раз доблестно победили? А я хочу ещё раз послушать какие мы все мерзавцы, и как ты был прав, оставляя мерзавцам самое ценное, что осталось от династии Вестерлундов.
Кортеш проглотил все оскорбления, а вернее, просто сделал вид, что ничего не услышал. Рано или поздно герцог узнает, каково это – выдвигать условия пирату и пытаться его усмирить. Это обычно заканчивается либо виселицей, либо чьим-то перерезанным горлом.
«Ты жив только до тех пор, пока нужен планам принцессы Аниты», – думал Эмиль, при этом спокойно взирая на Даберта.
Сейчас для Эмиля был лишь один способ сохранить жизнь себе и своим людям, а также добраться до принцессы Аниты. По природе гордый человек, он был уверен в том, что унизить себя человек может только сам. Даже если какой-то поступок унижает его в глазах других, это ничего не значит до тех пор, пока человек сам не почувствует себя униженным.
Медленно опустившись на одно колено, Эмиль произнёс:
Ваша Светлость, отправляясь в путь, я руководствовался клятвой, данной отцу принцессы Аниты, и все мои действия были направлены на обеспечение её безопасности. До тех пор, пока ваши действия и решения не направлены против Её Высочества и блюдут её интересы, я обязуюсь хранить вам верность.
«Если, конечно, не вы причастны к покушению на неё», – зловеще подумал Кортеш, но не произнёс этого вслух.

+1

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Воспоминания » --> По вопросам главенства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно