Ха-ха-ха-ха!))
Заметь, и поведение почти такое же) Только более общительный))
Нарцисс
Только этот нарцисс добавляет яркости серым будням Хдд Поэтому мы всё прощаем няшке Люци С:попробуй не прости
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #25 Почти блондинистый
Ха-ха-ха-ха!))
Заметь, и поведение почти такое же) Только более общительный))
Нарцисс
Только этот нарцисс добавляет яркости серым будням Хдд Поэтому мы всё прощаем няшке Люци С:попробуй не прости
Что-то вроде того)) Правда, некоторых из них я знаю только как своих соигроков по предыдущим ролкам))
Прикольно))
Это так бросается в глаза?))
Иногда)))
Abigail Vincent, бывает))
Karina O'Connell,
И тебе привет Хдд
Только этот нарцисс добавляет яркости серым будням Хдд Поэтому мы всё прощаем няшке Люци С:
Да))
И привет)
Karina O'Connell,
Только недавно говорила, что в Ремпете все няшки
Госпадя, я читала книгу и пыталась смотреть фильм. Во-первых, я его взглядов совсем не разделяю, а во-вторых, эта сволочь убила единственного героя, который мне нравился! Хдд Или я слишком мелкий, чтобы что-то в этом понять Хддд И это раздражает Хд
Мне понравилась книга)) Размышления на тему жизни всегда нравятся, даже если идеи мне не по душе))
А как же иначе))
Ммм, какие страсти в кубиках! Никогда не знаешь, что они провернут Хд
Мдам...
Надеюсь, хоть Ортальд победит))
Хотя, я не знаю)
Ян тоже шикарен))
Шикарная ава
Спасибо)) У тебя тоже)
Госпадя, я читала книгу и пыталась смотреть фильм. Во-первых, я его взглядов совсем не разделяю, а во-вторых, эта сволочь убила единственного героя, который мне нравился! Хдд Или я слишком мелкий, чтобы что-то в этом понять Хддд И это раздражает Хд
Мне книга больше понравилась, чем фильм) Если честно, в фильме только актёр и понравился))
А как же иначе))
:З
Нарцисс
Всегда таким был, есть и будет))
А то))
Eryka Barthel, привет))
Между ними что-то будет, но у Эми Тин, у них есть какие-то чувства друг к другу, но не факт Хддд
Когда Эми узнает, что он ей изменил, она уйдёт к Тиграну) А по пути её попытается грохнуть Аби))
которая, для справки, даже и не знает Тиграна)) И никогда не видела)
Когда Эми узнает, что он ей изменил, она уйдёт к Тиграну) А по пути её попытается грохнуть Аби))которая, для справки, даже и не знает Тиграна)) И никогда не видела)
Ха-ха-ха-ха!)) Забавно будет))
Eryka Barthel, гифка в подписи же из "Последнего охотника на ведьм"?)
Мдам...
Надеюсь, хоть Ортальд победит))
Хотя, я не знаю)
Ян тоже шикарен))
Интриига! Хд
Спасибо)) У тебя тоже)
Мрь, спасибо с:
Мне книга больше понравилась, чем фильм) Если честно, в фильме только актёр и понравился))
По мне ни то, ни сё Хд А к актёру уже привыкла, потому как его внешку часто берут, как внешность молодого Сириуса Блэка Хдддд
А то))
История средневековья, писанная няшками.
Клыкастые няшки.
Мохнатые няшки.
Магичные няшки.
Обычные няшки.
Няшки-обояшки.
Няшки-милашки Хддд
Eryka Barthel, гифка в подписи же из "Последнего охотника на ведьм"?)
О да, оттуда Хддд
Когда Эми узнает, что он ей изменил, она уйдёт к Тиграну) А по пути её попытается грохнуть Аби))
которая, для справки, даже и не знает Тиграна)) И никогда не видела)
Тиграна, которого наверняка попытаются грохнуть Эрика и Уилл /хотя, вряд ли своими руками ,но хоть что-то/ Хддд
Sandra LaFare, Abigail Vincent,
А Тин, как бонус Хддд
Всем привет-пока)
А теперь клуб непонимающих: с кем, с кем там Тин Эми изменяет? ХДДД
Constantine Burke,
Ооооо!
Какие люди!!!
А мы тебя вспоминаем ХДДД
/ой, кричу агонией/
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #25 Почти блондинистый