*перепентаграммился*
Ну Скрейна, читающего рэп, я ещё как-то могу себе представить, а вот поющий Хантер Пэрриш - особенно после той серии, которую я посмотрела, - у меня в голове не укладывается)
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #23 Весенний
*перепентаграммился*
Ну Скрейна, читающего рэп, я ещё как-то могу себе представить, а вот поющий Хантер Пэрриш - особенно после той серии, которую я посмотрела, - у меня в голове не укладывается)
Я просто не люблю этот жанр музыки С:очень-очень мягко говоря... Простите!
Всем привет))
Ludwig O'Donnell, привет)
Я просто не люблю этот жанр музыки С:
Я тоже не слушаю рэп, но Скрейн потрясен)) Пожалуй, добавлю его в свой плейлист))
Всем пока))
Thora Andersen,
пока))
И всем доброго вечера)))
Утра
Всем привет))
Beatrix Wessel, Herta Zamora, привет)
Напоминает знаменитую фразу из одной книги: "Нахттотер - это я!"
О, это же ""Киндрэт" Пехова) Знаем, читали) Миклош мне, правда, никогда не нравился.
Нарцисс! Хдд
Соглашусь, пожалуй)
Так надо было принцесску с собой забирать))
Если бы я мог...
а ты ещё одного перса заводить не собираешься?) А то у меня есть для тебя идейка))
Нет, я собираюсь ограничиться один)
Не вижу смысла в том, чтобы заводить нескольких. Два - это уже много, потому что начинается хаос в голове и в постах) В голове-то ладно, а вот пост-то видят все...)) Так что лучше один, но хорошо проработанный)
Beatrix Wessel, Lucian Farrel,
Привет с:
Соглашусь, пожалуй)
Всё. Это надолго за тобой Хдд Нарцииссик с:
Если бы я мог...
Откуда пессимизм, а? На руки и побежал!
Lucian Farrel, привееет))
Всё. Это надолго за тобой Хдд Нарцииссик с:
Да я и не против, чё))
И опять же - если б я мог
Eryka Barthel, привет)
Beatrix Wessel, утра, принцесска)
Lucian Farrel, привет-привет))
И потом, я ж не варвар какой-нибудь!)
А то напоминает древность - дубинкой по голове, закинул на плечо, и в пещеру))
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #23 Весенний