У меня завтра соревнования - пожелайте мне удачи и чтобы меня снова не уронили)))
Удааачи!))
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #23 Весенний
У меня завтра соревнования - пожелайте мне удачи и чтобы меня снова не уронили)))
Удааачи!))
Кстати, вспомнил, что вы тут недавно обсуждали методы написания постов... так вот, я с телефона пишу! Или с планшета - смотря как придётся. И вот это настоящий жестяк.
оо
сложно не согласиться)
Моя подруга согласна с тем, что ты няшка! Хддд
А подруга тоже у нас играет?)
И я теперь буду появляться реже, чем сейчас - Гаспарчик вытягивает из меня все силы, но я в восторге)))
А подруга тоже у нас играет?)
Неет, но она пишет анкету с:
Вроде как дописывает уже.
И я теперь буду появляться реже, чем сейчас - Гаспарчик вытягивает из меня все силы, но я в восторге)))
Ок))
Неет, но она пишет анкету с:Вроде как дописывает уже.
У нас будет новый игрок?)
Thora Andersen, Herta Zamora, Roxana Cuervo, привеет))
Гаспарчик вытягивает из меня все силы, но я в восторге)))
Я тебе завидую))
Круто)
Karina O'Connell, дня))
Нарцисс! Хдд
Но это мило))
Я тебе завидую))
И я)
Но это мило))
Хахах)
Karina O'Connell, как дела?)
Всем привет))
Anita Westerlund, привет-привет)
Lucial Farrel, а ты ещё одного перса заводить не собираешься?) А то у меня есть для тебя идейка))
Вроде как дописывает уже.
Классно))
Немного свежей крови будет в самый раз)
Странно прозвучало, но это было сказано доброжелательным тоном, а не мрачным вампирским)
А у меня все знакомые ролевики уже здесь) Ну, почти все, но с остальными я уже давно не общаюсь)
как дела?)
Хорошо, а у тебя?
И когда собирается появиться Карилеф?) У нас уже один эпизод заморозили...
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #23 Весенний