Мне нравится эта песня)
У тебя хороший вкус
А я, наоборот, люблю)
Я не очень общительный человек
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #23 Весенний
Мне нравится эта песня)
У тебя хороший вкус
А я, наоборот, люблю)
Я не очень общительный человек
Eryka Barthel, и я пост завтра напишу, скорее всего. Сегодня нет времени - через час уже бежать)
Lucian Farrel,
Что ещё тебе нравится? с:
У тебя хороший вкус
Я это знаю)
Eryka Barthel, и я пост завтра напишу, скорее всего. Сегодня нет времени - через час уже бежать)
Да ладно, чего там. Я, наверное, потом буду лениться, как всегда Хд
Lucian Farrel,
Я ещё сама должна тучу постов Хдд
Да ладно, чего там. Я, наверное, потом буду лениться, как всегда Хд
А мне лениться некогда))
Я ещё сама должна тучу постов Хдд
Будешь сидеть за компом примерно вот так:
А мне лениться некогда))
Мне можно ещё, и я этим пользуюсь Хддд
J'aime trop les femmes pour se marier. Parce que si tu aimes les femmes et tu te maries. tu aimes seulement une femme.
А теперь мне перевод - я не очень доверяю онлайн переводчикам) Я понял, что это что-то женщин - femmes
Будешь сидеть за компом примерно вот так:
Не думаю Хдд Я быстро пишу. На перемене заметку в телефоне или хотя бы в блокноте можно спокойно начеркать Хд
Скорее буду сидеть вот так:
и я пост завтра напишу, скорее всего.
Будем ждать)) Если второй пост будет таким же шикарным, как и первый, ты официально станешь моим любимчиком)))
А теперь мне перевод - я не очень доверяю онлайн переводчикам) Я понял, что это что-то женщин - femmes
Французский везде!
Везёт..)
Будем ждать)) Если второй пост будет таким же шикарным, как и первый, ты официально станешь моим любимчиком)))
Да тут и так понятно, что станет
Везёт..)
Ну, это с какой точки зрения смотреть. Потом долги разгребать не очень весело, а я ещё проболела недавно, так вообще
Тоже так хочу))
"Я слишком люблю женщин, чтобы жениться. Потому что, если ты любишь женщин, и ты женишься, то ты уже любишь одну женщину". По-моему, очень подходит Люциану))
Не думаю Хдд Я быстро пишу. На перемене заметку в телефоне или хотя бы в блокноте можно спокойно начеркать Хд
Я просто не пишу ни в телефоне, ни в планшете)) экран маленький, хотя, по идее, он огромный...))
Французский везде!
А что?) Красивый язык))
"Я слишком люблю женщин, чтобы жениться. Потому что, если ты любишь женщин, и ты женишься, то ты уже любишь одну женщину". По-моему, очень подходит Люциану))
Хах, верно))
Да тут и так понятно, что станет
Хахаха)))
Я просто не пишу ни в телефоне, ни в планшете)) экран маленький, хотя, по идее, он огромный...))
Мне наоборот так удобнее. Ощущение такое, будто я одна такая во всём мире Хд
А что?) Красивый язык))
Ненавижу французский. Язык, может и красивый, но не мне не по зубам. Немецкий, японский - пожалуйста, но не французский.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #23 Весенний