приятной игры)
Спасибо)
Thora Andersen, Eryka Barthel, пока)
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #23 Весенний
приятной игры)
Спасибо)
Thora Andersen, Eryka Barthel, пока)
Я, пожалуй, тоже пойду - дела))
Девчонки, с праздником вас!))
С праздником нас)))))))
Всем привет)
Дорогие девушки, поздравляю вас с 8 марта! Желаю вам всего самого наилучшего и оставаться такими же яркими, как и сейчас))
Если в постах какие-то ошибки, то заранее прошу прощения. В этот раз не выверял их, так как не было времени, но был длинный список покупок...
Если в постах какие-то ошибки, то заранее прошу прощения. В этот раз не выверял их, так как не было времени, но был длинный список покупок...
Главное, чтобы всё было понятно Хдд
Девчонки, с праздником вас!))
С праздником нас)))))))
Дорогие девушки, поздравляю вас с 8 марта! Желаю вам всего самого наилучшего и оставаться такими же яркими, как и сейчас))
Виу! Танцуем Хдд Спасибо за поздравления. С: Я так же от своего лица всех поздравляю с женским днём :ЗЗ
Всем привет)
Готово интервью с Уильямом)
Всем привет)
Привет))
Готово интервью с Уильямом)
Отлично, пойду гляну)))
Всем привет))
Roxana Cuervo, приветик))
Голова - это мужчина в семье))
Просто не могу не оставить это без комментария)) Отвечу так, как отвечают всегда в таких ситуациях: а женщина - шея))
И с праздником!)))
Karina O'Connell, привет))
Вчера вот вместо "Магнус Амос" чуть не написал "Магнус Бейн"...)
Ха-ха-ха-ха!))
по-моему, в "Стихе" уже бред получается) Я, конечно, не очень разбираюсь в стихотворных размерах, но там уже получается нескладно.
Там ещё Саши нет, то есть, Себастьяна)) Такую рифму закатит, что будешь зачитываться)))
Roxana Cuervo, о, привет))
Такую рифму закатит, что будешь зачитываться)))
Будем ждать))
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #23 Весенний