Sebastian Arn,
Хдд
Теперь будем изъясняться по-латински
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #22 Неожиданный
Sebastian Arn,
Хдд
Теперь будем изъясняться по-латински
Так, а я не поняла, почему в Взорви мозг не приняли имя наследника рода Юханссон Хд Вроде имена же считаются...
И ной не имя, а слово в повелительном наклонении.
Так, а я не поняла, почему в Взорви мозг не приняли имя наследника рода Юханссон Хд Вроде имена же считаются...
Наверное, потому что имя Алек нельзя составить из слова "высококвалифицированного" - нет буковки Е)
И ной не имя, а слово в повелительном наклонении.
Предупреждать надо) Или хотя бы писать всё с маленькой буквы, кроме имён собственных
Сейчас уберу
Всем привет)
Как у всех дела?)
Кстати, девчонки, готовимся к восьмому марту!)) Трикс и Лео обещали кое-что интересненькое))
Valenti, ой, привет))
Трикс и Лео обещали кое-что интересненькое))
Затейники)
Thora Andersen, привет)
Всем пока))
Trewin Veil, перелома нет, но есть растяжение. Скорее всего, на соревнованиях участвовать не буду(((
Предупреждать надо) Или хотя бы писать всё с маленькой буквы, кроме имён собственных
Сейчас уберу
Окей, учтём с:
Trewin Veil, перелома нет, но есть растяжение. Скорее всего, на соревнованиях участвовать не буду(((
Ох, поправляйся...
Всем привет)
перелома нет, но есть растяжение. Скорее всего, на соревнованиях участвовать не буду(((
Да ладно с соревнованием, главное, поправляйся!
Beatrix Wessel, а тебе Олег не писал, что хочет тоже здесь играть?)
Отредактировано Gabriel Torres (2016-02-27 10:36:16)
Gabriel Torres, хД
И да, он говорил))
Melissa Valverde, выздоравливай!))) А потом вмажь хорошенько тем засранцам!)
И всем привет)
Beatrix Wessel,
Привет с:
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #22 Неожиданный