У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #22 Неожиданный

Флуд #22 Неожиданный

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Beatrix Wessel, и ещё кстати, я начала читать ту статью о ролках, которую ты мне скинула)) начало впечатлило)) особенно про фамилию некой Дианы)

0

342

Roxana Cuervo написал(а):

и ещё кстати, я начала читать ту статью о ролках, которую ты мне скинула)) начало впечатлило)) особенно про фамилию некой Дианы)

Ахахах)) Это вообще самый прикол)

0

343

Полагаю, это что-то значит...) но я не знаю, что именно)) Трииикс?))

ttyl = talk to you later)

0

344

Всем привет))
Пост мы с Роксаной пишем потихоньку, но пока не будем выкладывать - кое-что там нужно переписать)

0

345

Всем доброго утра.

0

346

Я, пожалуй, подожду следующего месяца и не буду пока искать соигрока) Как раз разгребу все дела

0

347

Всем доброго утра)

0

348

Freya Semela, Ludwig O'Donnell, привет)

0

349

Привет всем))

0

350

Beatrix Wessel написал(а):

ttyl = talk to you later)

Аа, так вот что это значит!)

0

351

Привет всем))

Приветик)

0

352

Всем привет))

0

353

кстати, я прослушала песенку, которая у тебя в подписи)) оо шикарна, просто шикарна!) И слова - тоже) загуглила и посмотрела в русском переводе))

Классная песенка!)) https://forumstatic.ru/files/0013/ce/27/23588.gif

0

354

Freya Semela написал(а):

Я, пожалуй, подожду следующего месяца и не буду пока искать соигрока) Как раз разгребу все дела

Как раз в следующем месяце обещали квесты))

0

355

Кубики стали очень популярны))

0

356

И всем привет))

0

357

Karina O'Connell, Alec Johansson, привет))

0

358

Кстати, по поводу кубиков: я уверена, что все это понимают, но всё-таки скажу.
Кубики призваны решить спорные ситуации, когда игроки не могут решить, какой исход событий им выбрать, по какой ветке развивать сюжет и т. п. К тому же, кубики нужны для некоторой справедливости, чтобы исход событий не определялся всегда лишь в пользу одного игрока. Поэтому, уважаемые игроки, пусть всё будет по-честному, то есть, никаких перекидов без уведомления других игроков. Имеется в виду, что, если вам не понравилось число, которое у вас вышло, то оставьте его как есть, не перекидывайте!)) Поверьте, администрация обязательно узнает, что вы смухлевали!

0

359

Вот так вот)

0

360

https://forumstatic.ru/files/0013/ce/27/35082.gif

0

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #22 Неожиданный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно