Скоро я буду составлять список милашек Ремпета))
Не забудь добавить туда Алека))
Это один из моих самых любимых языков)) После французского, разумеется)
Французский очень красивый) Я его не понимаю и не знаю, но звучит он потрясающе)
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #22 Неожиданный
Скоро я буду составлять список милашек Ремпета))
Не забудь добавить туда Алека))
Это один из моих самых любимых языков)) После французского, разумеется)
Французский очень красивый) Я его не понимаю и не знаю, но звучит он потрясающе)
Я бы помогла Хдд Читая посты, удивляюсь, как там кто-нибудь ещё не сделал этого.
Кто-нибудь да грохнет: либо Лео, либо Раффи, либо Дэниэл)
Позитивненько...)
Всем привет))
Ха-ха-ха-ха!))
Официально заявляю, что, если принцесса и дальше будет такой же, я её грохну! Безо всяких сантиментов.
Ха-ха-ха-ха!))
Обожаю японский) как и французский) Но не могу говорить ни на одном из этих языков))
Даа, японский очень классный язык)
Влияние аниме всё-таки очень сильно...))
А французский я вообще не могу выучить, несмотря даже на мужа-француза))
Горячий кофе без сахара с утра - это прелесть)
А я люблю пить кофе без кофеина))
Я бы помогла Хдд Читая посты, удивляюсь, как там кто-нибудь ещё не сделал этого.
+
Вчера приехала мама и долго-долго возмущалась - мол, зачем вы так моего внука назвали? Гаспар - это вообще что за имя??? Ха-ха-ха-ха!))
Объявлен конкурс ко Дню всех влюблённых, так что не теряем времени зря и ищем себе пару))
Всем доброй ночи)
А у меня это любимый язык после немецкого
Немецкий осилить не могу - не даётся мне( до него проблем с языками не было вообще, поэтому обидно, блин...
Beatrix Wessel, интересный конкурс) но я пока подумаю, с кем мне участвовать в нём))
А французский я вообще не могу выучить, несмотря даже на мужа-француза))
У тебя ещё очень много времени, чтобы выучить)) А когда у тебя ещё ребёнок заговорит по-французски, то выхода не будет вообще)))
Вчера приехала мама и долго-долго возмущалась - мол, зачем вы так моего внука назвали? Гаспар - это вообще что за имя??? Ха-ха-ха-ха!))
Красивое же имя))
И вообще, Roxana Cuervo, ur such a smart ass!)) В игре "Взорви мозг" побеждаешь, по большей части, только ты! Ну никакого стимула!!) ttyl)))
Кстати, у японского языка много сходств с корейским) некоторые слова, грамматическая структура)) Правда, я корейский меньше люблю, несмотря на то, что это как бы мой родной язык) должен был быть))
Объявлен конкурс ко Дню всех влюблённых, так что не теряем времени зря и ищем себе пару))
Ммм, да, я видела
Вот думаю, кого бы такого выбрать :3
Кстати, у японского языка много сходств с корейским) некоторые слова, грамматическая структура)) Правда, я корейский меньше люблю, несмотря на то, что это как бы мой родной язык) должен был быть))
Воу, и такое бывает :33 Интересно даже с:
А потом будут отмечать в шумной компании с винишком Хдд
А потом будут отмечать в шумной компании с винишком Хдд
Хахаха)))
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #22 Неожиданный