У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #21 Приятные воспоминания

Флуд #21 Приятные воспоминания

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Eryka Barthel, привет))

0

82

Всем привет)
У меня появилась вот какая идея: в Ремпете нет никаких специальных школ и других учебных заведений, где обучают магии. Получается, что большинство магов либо самоучки, либо им везёт найти более-менее толкового учителя, и лишь единицам удаётся пробиться в ученики к придворным магам. Что, если на территории Ремпета открыть Академию магических искусств, где будут обучаться самые способные (уровень их потенциала будет выявляться специальным тестированием перед поступлением, в качестве экзамена). Обучение по различным направлениям, но туда же будут входить и боевые искусства, и травология, и прочие полезные штучки, которые могут пригодиться боевому магу. А то получается, что империя, вроде как, развитая, а магия в ней совсем не развивается, не считая придворных магов.

0

83

Ещё можно будет, чтобы придворные маги там читали лекции, как прилашённые лекторы)

0

84

Sandra LaFare написал(а):

Всем привет)
У меня появилась вот какая идея: в Ремпете нет никаких специальных школ и других учебных заведений, где обучают магии. Получается, что большинство магов либо самоучки, либо им везёт найти более-менее толкового учителя, и лишь единицам удаётся пробиться в ученики к придворным магам. Что, если на территории Ремпета открыть Академию магических искусств, где будут обучаться самые способные (уровень их потенциала будет выявляться специальным тестированием перед поступлением, в качестве экзамена). Обучение по различным направлениям, но туда же будут входить и боевые искусства, и травология, и прочие полезные штучки, которые могут пригодиться боевому магу. А то получается, что империя, вроде как, развитая, а магия в ней совсем не развивается, не считая придворных магов.

Этакий Хогвартс С: Мне нравится идея :З

0

85

Sandra LaFare, привет-привет)
Идею обсужу с Людвигом, Трикс и Ником)

Waldemar Eberhardt, твоя идея тоже пока на стадии обсуждения)

0

86

Sandra LaFare написал(а):

Ещё можно будет, чтобы придворные маги там читали лекции, как прилашённые лекторы)

Я уже себе представила Рагнара, читающего лекцию за кафедрой)))

0

87

Thora Andersen написал(а):

О, да. Это было бы до колик смешно и до ужаса страшно Хдд

0

88

Waldemar Eberhardt, да уж, не хотела бы я, чтобы у меня такой преподавал) не поболтаешь даже с соседом по парте - убьёт ведь этот блондинчик)) а потом в качестве наглядного пособия будет использовать))

0

89

Да уж, не хотела бы я, чтобы у меня такой преподавал) не поболтаешь даже с соседом по парте - убьёт ведь этот блондинчик)) а потом в качестве наглядного пособия будет использовать))

Вот-вот Хдд

0

90

Thora Andersen,

Если в японских школах разрешено спать на уроках, то Рагнар уже за зевок подзатыльник даст Хдд

0

91

Eryka Barthel, он за зевок какое-нибудь заклинание метнёт) не будет себя утруждать - чтобы дать подзатыльник, надо же подойти к ученику)

0

92

Eryka Barthel, он за зевок какое-нибудь заклинание метнёт) не будет себя утруждать - чтобы дать подзатыльник, надо же подойти к ученику)

Милота да и только с:

0

93

Eryka Barthel, весело будет ученикам, короче))

0

94

Кстати, сообщаю пока здесь, что со следующей недели Плюс в студию будет заменён на другую фишку) Подробности будут в специальной теме))

0

95

Кстати, сообщаю пока здесь, что со следующей недели Плюс в студию будет заменён на другую фишку) Подробности будут в специальной теме))

Я заинтригована с: Надеюсь, будет весело :З

0

96

Waldemar Eberhardt написал(а):

Этакий Хогвартс С: Мне нравится идея :З

https://forumstatic.ru/files/0013/ce/27/87633.gif

0

97

Идею обсужу с Людвигом, Трикс и Ником)

Хорошо))

Ха-ха-ха-ха!)) Боже упаси)

0

98

Eryka Barthel написал(а):

Я заинтригована с: Надеюсь, будет весело :З

Должно быть) по крайней мере, со слов Трикс звучало интересно)

0

99

Кстати, кто-нибудь читал "Войну в кружевах"?)

0

100

Sandra LaFare, интересное название...) Нет, я не читала))

0

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #21 Приятные воспоминания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно