Ludwig O'Donnell,
Вечера
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #21 Приятные воспоминания
Ludwig O'Donnell,
Вечера
Herta Zamora, привет)
Sandra LaFare, у нас будет новый персонаж?)
Отредактировано Anita Westerlund (2016-02-01 17:52:15)
И кстати, мы с Торой задумали кое-что поменять в Rempet Press, так что выпуски возобновятся в следующем месяце, т. к. мы ещё обдумываем кое-что))
Sandra LaFare, кстати, Укитаке получился классным, только немного злым)
Привет всем, кого не видела))
И кстати, мы с Торой задумали кое-что поменять в Rempet Press, так что выпуски возобновятся в следующем месяце, т. к. мы ещё обдумываем кое-что))
Звучит интересно))
Eilin Wilson, привеет))
И всем пока))
игрок подарил нам этого персонажа, поэтому проблем быть не должно с этим.
Нет, она, в основном провела время в избушке с Адаминой.
Насчет внешности - скрепя сердце могу пойти на встречу - цвет волос она могла поменять, а в остальном, если так постараешься, то всё будет отлично) в крайнем случае, остается вариант как с Тиграном - поменяет магически специально, или случайно
Раз так, то Роксана теперь будет брюнеткой)
Постараюсь закончить анкету быстро)
У меня теперь забот удвоилось, так как в жизни появился второй самый шикарный мужчина моей жизни))))) Я в восторге!)
Всем привет)
Sandra LaFare, аватарка шикарная)
У нас новый острый ум?) Шикарно! И вполне заслуженно)
Голосование не проводилось, поэтому - неизвестно)
Ну обычно в каждом городе есть самый крутой ресторан, который может себе позволить только, так сказать, элита...
Раз так, то Роксана теперь будет брюнеткой)
Это хорошо, а то блондинок и блондинов очень много))
У меня теперь забот удвоилось, так как в жизни появился второй самый шикарный мужчина моей жизни))))) Я в восторге!)
Звучит очень мило) Не забудь, кстати, потом фотку отправить))
Всем утра))
Остальное отпишу позже.
И всем доброго утра.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #21 Приятные воспоминания