Я наконец-то разобралась с личными дневниками
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #21 Приятные воспоминания
Я наконец-то разобралась с личными дневниками
Всем привет))
Daniella Gillbert, о, привет)
А мне Мэг даже нравилась)) До той серии, когда она с Касом поцеловалась) Было что-то вроде: Эй, как ты смеешь, тварь, целовать МОЕГО Каса???)
Ха-ха-ха-ха!)) У меня была почти такая же реакция))
Обожаю красивые имена)))
+
Роль антагонистов обычно всегда даётся сложнее, потому что они есть зло)) хД
Мне в школьном театре всегда удавались роли злодеек) Наверное, из-за характера))
А мне безумно нравится Кроули Хдд
Определённо весьма колоритный персонаж)
Себастьян Моран.
Ооо, я его обожаю!!!
Смотрю я фильм "Последний охотник на ведьм". Винни, ведьмы, эпик - все дела. Появляется Роуз Лесли. И я начинаю орать. Потому что у меня ассоциируются сразу Эрика и Игритт, и именно в таком порядке. Потом выясняется, что она ведьма, которая может бродить по чужим воспоминаниям. Совпадение? Не думаю Хдд
А я-то думаю, где я её ещё видела кроме Сверхов))
Ооо, я его обожаю!!!
А я-то думаю, где я её ещё видела кроме Сверхов))
Ммм, насколько я знаю, она снималась не в Сверхах, а в Игре престолов Хдд
Отредактировано Eryka Barthel (2016-01-24 16:26:44)
Daniella Gillbert,
И привет :З Приятно не быть психом-одиночкой хд
о, привет)
Приветик)) Как дела?)
Ммм, насколько я знаю, она снималась не в Сверхах, а в Игре престолов Хдд
Ой, заговорилась)) Хотела написать про "Игру престолов", но задумалась и написала Сверхов))
Eryka Barthel, привет))
Кстати на этой гифке девушка показывает кому-то "уходи" или мне кажется?
А из какого фильма вообще эта гифка?)
Маленькие дети - самые жестокие существа в мире. Я бы поостерегся на твоем месте - расставил бы ловушек вокруг кровати, спал при включенном свете. Мало ли что)
Ха-ха-ха-ха!)) Да лаадно тебе!) Они же лапочки!)) Вызывают только умиление и восторг)
Может для тебя Андерсен будет как мать. Самому смешно стало
"Андерсон" и "мать" в одном предложении - это уже перебор))) Хотя, она же заботливая, да?) Ну, по-своему))
Daniella Gillbert,
Привет с:
"Андерсон" и "мать" в одном предложении - это уже перебор))) Хотя, она же заботливая, да?) Ну, по-своему))
Ровно, как и Герта Хдд Заботливости хоть отбавляй. Про Эрику молчу.
Чему тут завидовать?
Ну, знаешь, пахать на учёбе целыми днями всё-таки лучше сплошного ничегонеделанья)
Заботливости хоть отбавляй. Про Эрику молчу.
Ну Эрика же заботится о Натаниэле, беспокоится))
How online games can help people to succeed in real life. Я даже не ожидала, что источников на эту тему будет достаточно) но теперь нужно их всех прочитать и отобрать самые вкусные) вернее, самые подходящие))) а вкусные они все)
Поделишься потом найденными источниками?)) Я, правда, не уверена, что мой английский их потянет, но, если что, ты же мне поможешь их понять, да?))) Ха-ха-ха-ха!))
На русском вроде как нельзя. А Интернетом пользоваться можно, но только статьи с сайтов типа Jstor, Emerald и т. п. Или просто с достоверных сайтов, но не с Википедии хД
На Jstor регистрация нужна, вроде бы, да?) Я как-то пыталась, но у меня попросили сколько-то там долларов, но я не знала, как можно провести оплату
Всем привет) Анкету я написал, сейчас выложу)
Анкета шикарна)) Да и ты тоже) Ха-ха-ха-ха!))
а Ортальд скоро планирует игру начать?
Пишет анкету)
Нее, Вики доверия не заслуживает))
+
Ну это совсем уже не честно! Не так давно я создала третьего перса, а тут Академия появилась!! Я же туда хочу!(((
Создай четвёртого) Проблем-то!)
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #21 Приятные воспоминания