Eryka Barthel, а я сейчас пересматриваю четвёртый сезон Сверхов, и там Эшли Бенсон - очаровательная злобная ведьма)) хД
Это которая Мэг? с:
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #21 Приятные воспоминания
Eryka Barthel, а я сейчас пересматриваю четвёртый сезон Сверхов, и там Эшли Бенсон - очаровательная злобная ведьма)) хД
Это которая Мэг? с:
Beatrix Wessel,
Кстати, Роуз шикарно снялась в роли Хлои. Характер персонажа великолепен и сыгран ею безупречно *0*
Beatrix Wessel,
А... Я не помню такой ведьмы с именем Трэси о.о
Это которая Мэг? с:
Нет) Мэг же демон вообще хД Эшли появилась в том эпизоде с Хэллоуином)
Кстати, Роуз шикарно снялась в роли Хлои. Характер персонажа великолепен и сыгран ею безупречно *0*
Надо мне тоже посмотреть)
Всем ещё раз привет))
Нет) Мэг же демон вообще хД Эшли появилась в том эпизоде с Хэллоуином)
А... Я просто смотрела год назад да и, видимо, понравилось не очень, раз не запомнилось.
Alec Johansson,
Привеет :З
А... Я не помню такой ведьмы с именем Трэси о.о
Она призывала демона Самайна)
Она призывала демона Самайна)
Помню, что была такая серия, но персонажа не помню вообще Хдд
Помню, что была такая серия, но персонажа не помню вообще Хдд
Бывает такое)) Я в Сверхах вообще только тех помню хорошо, кто часто мелькает)) Ну и Беллу - её фиг забудешь))
Beatrix Wessel,
А я параллельно пересматриваю Шерлока с: Опять. Считаю, что Эндрю великолепно сыграл Мориарти - безумного злодея-консультанта с:
- Я такоой непостоянный.
Эшли появилась в том эпизоде с Хэллоуином)
О, я этот эпизод помню) И ведьму - тоже) Правда, ей шею свернули...
Бывает такое)) Я в Сверхах вообще только тех помню хорошо, кто часто мелькает)) Ну и Беллу - её фиг забудешь))
Это даа. А Мэг я запомнила скорее всего потому, что испытывала к ней чуть ли не ненависть Хдд
А я параллельно пересматриваю Шерлока с: Опять. Считаю, что Эндрю великолепно сыграл Мориарти - безумного злодея-консультанта с:
Он сыграл превосходно!)
О, я этот эпизод помню) И ведьму - тоже) Правда, ей шею свернули...
Маленькое недоразумение.
А Мэг я запомнила скорее всего потому, что испытывала к ней чуть ли не ненависть Хдд
Мэг тоже достаточно часто мелькала на экране) Но всегда - в разных тушках
*телах
Он сыграл превосходно!)
О даа
Всё
Началось
- Благодарность бессмысленна. Она лишь предвкушение будущих одолжений.
- Ты сумасшедший.
- Только сейчас это понял?
- А если я выстрелю?
- Ты сможешь упиться удивлением на моём лице. Потому что я удивлюсь, Шерлок. И, пожалуй, немного разочаруюсь.
- Смерть - это так сексуально.
- Убивает не падение, Шерлок, а приземление.
- Да поженитесь уже!
- Грубовато.
- Оскорбительно.
А то грубо прозвучало)
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #21 Приятные воспоминания