У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #20 Say hello to Danny

Флуд #20 Say hello to Danny

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Sandra LaFare написал(а):

За исключением температуры и того, что малыш пинается и не даёт уснуть, всё отлично)

Малыш?!)) https://forumstatic.ru/files/0014/11/b5/16616.gif
И выздоравливай быстрее) Болеть - не мило!

0

82

Ludwig O'Donnell, у меня вот такой вопрос: есть ли возможность внедрить Сандру в Совет магов? Я так поняла, что место мага-менталиста снова свободно. А Сандра могла бы быть шпионом)

0

83

А как у тебя?)

А я сейчас в поиске материалов для постика в контакте - надо же как-то оживлять наше унылое царство там)
А так - отлично всё) У меня сегодня творческое настроение, энергия так и прёт, но посты, наверное, всё равно оставлю завтра, потому что сон наступает у меня всегда резко, и становится полноправным хозяином моей головы. Хочу успеть всё сделать, в общем))

0

84

Ludwig O'Donnell написал(а):

Малыш?!))

Ну да, где-то через 2,5 месяца должен родиться)) Назовём Гаспаром)

И выздоравливай быстрее) Болеть - не мило!

О да, особенно третий раз за месяц

0

85

Ludwig O'Donnell, творческих тебе успехов))

0

86

есть ли возможность внедрить Сандру в Совет магов?

Почему нет? В столице осталось мало магов, которые могу претендовать на эту должность. Кстати, так может случиться, что Сандра будет сражаться на дуэли с особо настырным конкурентом, доказывая своё право находиться в совете. Как такая идея?)

0

87

Ну да, где-то через 2,5 месяца должен родиться)) Назовём Гаспаром)

Теперь до меня дошло сообщение по поводу этого имени, оставленного тобой ещё в прошлом флуде, кажется))
И мои поздравления!!!)))

0

88

О да, особенно третий раз за месяц

Зима одним словом)

0

89

А мне бы надо пойти и приготовить себе завтрак)
Эх, всё-таки так хорошо, когда хотя бы на два дня остаёшься дома одна - на завтрак сгодится просто яичница)

0

90

Почему нет? В столице осталось мало магов, которые могу претендовать на эту должность. Кстати, так может случиться, что Сандра будет сражаться на дуэли с особо настырным конкурентом, доказывая своё право находиться в совете. Как такая идея?)

Как раз хотела написать, что можно будет даже устроить состязание на звание придворного мага-менталиста))

И мои поздравления!!!)))

Спасибо)))

0

91

творческих тебе успехов))

И спасибо https://forumstatic.ru/files/0013/ce/27/29581.gif

0

92

Эх, всё-таки так хорошо, когда хотя бы на два дня остаёшься дома одна - на завтрак сгодится просто яичница)

А как круто, когда её готовишь не те, а тебе)) Сказка просто))

0

93

Зима одним словом)

Зима и её последствия)

0

94

Как раз хотела написать, что можно будет даже устроить состязание на звание придворного мага-менталиста))

Тогда,можно сказать, всё схвачено. Осталось только отыграть решение Сандры двинуться в путь (это можно и в отрывках сделать), и придумать, как добраться до столицы побыстрее)

0

95

Зима и её последствия)

Всего 8 месяцев, и снова лето))

0

96

Меня этим редко балуют)) Вернее, как-то пытались, но на ужин я получила пережаренное твёрдое мясо непонятно с чем))

0

97

Меня этим редко балуют)) Вернее, как-то пытались, но на ужин я получила пережаренное твёрдое мясо непонятно с чем))

0

98

Аха-ха-ха))) Для этого же опыт нужен, а ты лишаешь его человека))

0

99

Sandra LaFare,
ты либо с телефона, либо у тебя лагает интернет)

0

100

Для этого же опыт нужен, а ты лишаешь его человека))

Теперь у него опыт заказа еды на дом, в случае чего))

ты либо с телефона, либо у тебя лагает интернет)

Второе)

0

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #20 Say hello to Danny

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно