За исключением температуры и того, что малыш пинается и не даёт уснуть, всё отлично)
Малыш?!))
И выздоравливай быстрее) Болеть - не мило!
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #20 Say hello to Danny
За исключением температуры и того, что малыш пинается и не даёт уснуть, всё отлично)
Малыш?!))
Ludwig O'Donnell, у меня вот такой вопрос: есть ли возможность внедрить Сандру в Совет магов? Я так поняла, что место мага-менталиста снова свободно. А Сандра могла бы быть шпионом)
А как у тебя?)
А я сейчас в поиске материалов для постика в контакте - надо же как-то оживлять наше унылое царство там)
А так - отлично всё) У меня сегодня творческое настроение, энергия так и прёт, но посты, наверное, всё равно оставлю завтра, потому что сон наступает у меня всегда резко, и становится полноправным хозяином моей головы. Хочу успеть всё сделать, в общем))
Малыш?!))
Ну да, где-то через 2,5 месяца должен родиться)) Назовём Гаспаром)
О да, особенно третий раз за месяц
Ludwig O'Donnell, творческих тебе успехов))
есть ли возможность внедрить Сандру в Совет магов?
Почему нет? В столице осталось мало магов, которые могу претендовать на эту должность. Кстати, так может случиться, что Сандра будет сражаться на дуэли с особо настырным конкурентом, доказывая своё право находиться в совете. Как такая идея?)
Ну да, где-то через 2,5 месяца должен родиться)) Назовём Гаспаром)
Теперь до меня дошло сообщение по поводу этого имени, оставленного тобой ещё в прошлом флуде, кажется))
И мои поздравления!!!)))
О да, особенно третий раз за месяц
Зима одним словом)
А мне бы надо пойти и приготовить себе завтрак)
Эх, всё-таки так хорошо, когда хотя бы на два дня остаёшься дома одна - на завтрак сгодится просто яичница)
Почему нет? В столице осталось мало магов, которые могу претендовать на эту должность. Кстати, так может случиться, что Сандра будет сражаться на дуэли с особо настырным конкурентом, доказывая своё право находиться в совете. Как такая идея?)
Как раз хотела написать, что можно будет даже устроить состязание на звание придворного мага-менталиста))
И мои поздравления!!!)))
Спасибо)))
творческих тебе успехов))
И спасибо
Эх, всё-таки так хорошо, когда хотя бы на два дня остаёшься дома одна - на завтрак сгодится просто яичница)
А как круто, когда её готовишь не те, а тебе)) Сказка просто))
Зима одним словом)
Зима и её последствия)
Как раз хотела написать, что можно будет даже устроить состязание на звание придворного мага-менталиста))
Тогда,можно сказать, всё схвачено. Осталось только отыграть решение Сандры двинуться в путь (это можно и в отрывках сделать), и придумать, как добраться до столицы побыстрее)
Зима и её последствия)
Всего 8 месяцев, и снова лето))
Меня этим редко балуют)) Вернее, как-то пытались, но на ужин я получила пережаренное твёрдое мясо непонятно с чем))
Меня этим редко балуют)) Вернее, как-то пытались, но на ужин я получила пережаренное твёрдое мясо непонятно с чем))
Аха-ха-ха))) Для этого же опыт нужен, а ты лишаешь его человека))
Sandra LaFare,
ты либо с телефона, либо у тебя лагает интернет)
Для этого же опыт нужен, а ты лишаешь его человека))
Теперь у него опыт заказа еды на дом, в случае чего))
ты либо с телефона, либо у тебя лагает интернет)
Второе)
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #20 Say hello to Danny