У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #20 Say hello to Danny

Флуд #20 Say hello to Danny

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Karina O'Connell написал(а):

Что-то мне подсказывает, что этот флуд мы всё-таки завершим сегодня. Valenti, Thora Andersen, так ведь?)

Естестна. Психи-одиночки и не такое вытворяют  https://forumstatic.ru/files/0013/ce/27/43161.gif

0

942

Ммм, вчера прочитала первую книгу "Дома, в котором". Вкусно. Очень вкусно. Говорю, как истинный книжный дракон и молодец. Скромный такой. Чертовски скромный. Я король скромности. Да...

0

943

Waldemar Eberhardt, а мне не понравилась книга(

0

944

О, посты от Тиграна! Всё, ушла читать

0

945

Karina O'Connell,

Вкусы у всех разные.

0

946

Karina O'Connell,

Я Тиграна боюсь о.о Как вы умиляетесь с него? Я не понимаю этого. От краткого досье уже мурашки по коже. Буэ.

0

947

Waldemar Eberhardt,

Waldemar Eberhardt написал(а):

Вкусы у всех разные.

да кто ж спорит-то?

Отредактировано Karina O'Connell (2016-01-06 17:10:09)

0

948

Я Тиграна боюсь о.о Как вы умиляетесь с него? Я не понимаю этого. От краткого досье уже мурашки по коже. Буэ.

Он милашка) А мрачность придаёт ему особый шарм))

0

949

Waldemar Eberhardt, и потом, Тигран очень красив - истинной мужской красотой, а не той смазливой, которая частенько проскальзывает у многих парней. Причём как в жизни, так и в игре)

0

950

Waldemar Eberhardt, а мурашки у меня от Катарины

0

951

Ну и, наверное, дело ещё в шикарных постах) https://forumstatic.ru/files/0013/ce/27/44796.gif

0

952

Я и Лео за это люблю, хотя от него тоже мрачностью попахивает)

0

953

Karina O'Connell,

Иногда, мне кажется, что у меня самые упоротые посты Хдд
Особенно, от лица Эйдана и Вальдемара

0

954

Waldemar Eberhardt, и потом, Тигран очень красив - истинной мужской красотой, а не той смазливой, которая частенько проскальзывает у многих парней. Причём как в жизни, так и в игре)

И этого я тоже не понимаю. Ничего особенного во внешности не вижу. По-моему только узкие глаза его ото всех отличают, если смотреть только на внешность. Я не против узкоглазых. Просто чего-то не понимаю Хдд

0

955

Я и Лео за это люблю, хотя от него тоже мрачностью попахивает)

Зло форума, мрачность форума... Мда

0

956

В этом и есть вся привлекательность Лео) он отличается от остальных - умный и рассудительный настолько, что это пугает.

Отредактировано Karina O'Connell (2016-01-06 18:43:18)

0

957

И этого я тоже не понимаю. Ничего особенного во внешности не вижу. По-моему только узкие глаза его ото всех отличают, если смотреть только на внешность. Я не против узкоглазых. Просто чего-то не понимаю Хдд

Во-первых, глаза у него не узкие, я и поуже видела. Во-вторых, этот актёр действительно очень красивый и обладает, как сказала Карина, мужской красотой, какую редко встретишь, а оттого она и ценится очень)) Взять, хотя бы, Сорена – всё равно во флуд редко заходит, так что не обидится. Симпатичный, не спорю, но смазливый слегка на внешность... Ну и, в третьих, "узкоглазые" - это как-то грубо. Так же грубо, как и назвать африканца "черномазым". Или, например, жителя какой-нибудь горной местности назвать "дикарём" или как-то ещё.

0

958

А вообще, мне нравятся корейцы)) Во время практики в больнице там был очень красивый кореец) Постоянно что-то говорил. Правда, только Алекс его и понимал...) в смысле, Себастьян))

0

959

а мурашки у меня от Катарины

Приятно это знать))

Девушек обычно это и привлекает) Весёлые и беспечные пареньки, конечно, очень забавные, но от них детством веет. И ничего загадочного в них нет...)

0

960

умный и рассудительный настолько, что это пугает.

Это, скорее, про Тиграна)

0

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #20 Say hello to Danny

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно