У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #20 Say hello to Danny

Флуд #20 Say hello to Danny

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Daniella Gillbert написал(а):

Оу, вампира) Хм, я вот думаю третьего перса тоже вампиром сделать, но пока ещё не решила)

Будем вместе доставать людишек и Ника. Только учти - кататься на Нике буду я Хддддд

0

882

Я и так хочу)) хотя меня и ругают за то, что уже распланировала всё) но такая уж я)))

У меня такой же диагноз Хдд

А Ника ещё можно напугать?))

Вот действительно хороший вопрос. Он сам кого хотите напугает, но он такой очаровашка *-*

Пы.Сы: наверное, единственная причина, по которой я создаю вампиршу Хддддд

0

883

Thora Andersen написал(а):

Eryka Barthel, да, что-то наподобие Харли Квинн)) Только Ника не напугай))) XDD

Наподобие? Хдд
Скорее представлю Герту в облике Антье, которая намеренно измазалась в масляных красках (попробуй, отстирай Хдд)

0

884

Eryka Barthel, да, что-то наподобие Харли Квинн)) Только Ника не напугай))) XDD

Или оденемся, как Харли, возьмём Габриэля (одна штука) и будем сворачивать мозги Торе, Нику и всем остальным :3

0

885

Хм, я вот думаю третьего перса тоже вампиром сделать, но пока ещё не решила)

Будем рады))

А Ника ещё можно напугать?))

Никто из тех, кто пытался, не дожил до наших дней XD

0

886

Eryka Barthel написал(а):

Будем вместе доставать людишек и Ника. Только учти - кататься на Нике буду я Хддддд

Всё, теперь в Ремпете окончательно войдёт в моду фишка - катание на вампирах... https://forumstatic.ru/files/0013/ce/27/87489.gif Мдаа, всё-таки хорошо, что Тора в отключке)

0

887

Вот действительно хороший вопрос. Он сам кого хотите напугает, но он такой очаровашка *-*

Можно попросить Габриэля помочь с операцией "Напугать Ника")) Правда, для этого нужно сначала Габриэля дождаться)

Или оденемся, как Харли, возьмём Габриэля (одна штука) и будем сворачивать мозги Торе, Нику и всем остальным :3

Торе уже не получится - Тору нужно сначала вернуть в нормальное, живое состояние XD

0

888

Хм, и мне одной не приходят уведомления опять?..

Об уведомлениях даже не заикайся - они мне ни разу в жизни не приходили!))

0

889

Оки) Ты катаешься на Нике, а я седлаю Торреса.
И боже, как же двусмысленно это прозвучало...)

0

890

О, вот как) Значит, будем первопроходцами))

Всё, теперь в Ремпете окончательно войдёт в моду фишка - катание на вампирах...

Ха-ха-ха-ха!)) Всё возможно) Кстати, можно ради прикола такую рекламу сделать))) Слева зачёркнутую лошать, а справа - всадник верхом на вампире) А наверху надпись: Новый способ передвижения в Ремпете. Акция - зарегистрируйся у нас - получи возможность прокатиться на Габриэле!))) Главное, чтобы он не увидел. Его как-раз сейчас нет)
И кстати, когда Габриэль всё-таки вернётся?)) Что-то он дольше меня на каникулах))

0

891

Торе уже не получится - Тору нужно сначала вернуть в нормальное, живое состояние XD

Ага, вот и спасай потом симпатичных блондинчиков))

0

892

Оки) Ты катаешься на Нике, а я седлаю Торреса.
И боже, как же двусмысленно это прозвучало...)

Интересно, мы с тобой подумали об одном и том же?..))) https://forumstatic.ru/files/0013/ce/27/24255.gif

Кстати, можно ради прикола такую рекламу сделать))) Слева зачёркнутую лошать, а справа - всадник верхом на вампире) А наверху надпись: Новый способ передвижения в Ремпете. Акция - зарегистрируйся у нас - получи возможность прокатиться на Габриэле!))) Главное, чтобы он не увидел. Его как-раз сейчас нет)

Хорошая идея!)

И кстати, когда Габриэль всё-таки вернётся?)) Что-то он дольше меня на каникулах))

Так он на три недели же уехал, где-то 13 обещал вернуться)

0

893

Зловеще прозвучало)

0

894

И почему флуд у нас всё время девчачий?)

0

895

Ха-ха-ха-ха!)) Всё возможно) Кстати, можно ради прикола такую рекламу сделать))) Слева зачёркнутую лошать, а справа - всадник верхом на вампире) А наверху надпись: Новый способ передвижения в Ремпете. Акция - зарегистрируйся у нас - получи возможность прокатиться на Габриэле!))) Главное, чтобы он не увидел. Его как-раз сейчас нет)

Для большей ясности снизу слева ещё можно будет написать "Лошадь - нет", а справа - "Вампир - да"))

Thora Andersen, Daniella Gillbert, Eryka Barthel, и вы представьте, что сейчас во флуд зайдёт Ник и прочитает всё это))

0

896

Всем привет-пока)

Anita Westerlund написал(а):

И почему флуд у нас всё время девчачий?)

Может, потому что вы болтушки?)

0

897

Привет всем)

0

898

Всем доброго утра.

0

899

Daniella Gillbert, ваш Максвелл великолепен) Эх, старые добрые времена ролок по Хеллсингу..)

0

900

Ragnar Wessel написал(а):

Может, потому что вы болтушки?)

Это как
"-А может дело в нас? Да ну, ерунда какая!" Хдд

0

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #20 Say hello to Danny

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно