Оу, вампира) Хм, я вот думаю третьего перса тоже вампиром сделать, но пока ещё не решила)
Будем вместе доставать людишек и Ника. Только учти - кататься на Нике буду я Хддддд
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #20 Say hello to Danny
Оу, вампира) Хм, я вот думаю третьего перса тоже вампиром сделать, но пока ещё не решила)
Будем вместе доставать людишек и Ника. Только учти - кататься на Нике буду я Хддддд
Я и так хочу)) хотя меня и ругают за то, что уже распланировала всё) но такая уж я)))
У меня такой же диагноз Хдд
А Ника ещё можно напугать?))
Вот действительно хороший вопрос. Он сам кого хотите напугает, но он такой очаровашка *-*
Пы.Сы: наверное, единственная причина, по которой я создаю вампиршу Хддддд
Eryka Barthel, да, что-то наподобие Харли Квинн)) Только Ника не напугай))) XDD
Наподобие? Хдд
Скорее представлю Герту в облике Антье, которая намеренно измазалась в масляных красках (попробуй, отстирай Хдд)
Eryka Barthel, да, что-то наподобие Харли Квинн)) Только Ника не напугай))) XDD
Или оденемся, как Харли, возьмём Габриэля (одна штука) и будем сворачивать мозги Торе, Нику и всем остальным :3
Хм, я вот думаю третьего перса тоже вампиром сделать, но пока ещё не решила)
Будем рады))
А Ника ещё можно напугать?))
Никто из тех, кто пытался, не дожил до наших дней XD
Всё, теперь в Ремпете окончательно войдёт в моду фишка - катание на вампирах... Мдаа, всё-таки хорошо, что Тора в отключке)
Вот действительно хороший вопрос. Он сам кого хотите напугает, но он такой очаровашка *-*
Можно попросить Габриэля помочь с операцией "Напугать Ника")) Правда, для этого нужно сначала Габриэля дождаться)
Или оденемся, как Харли, возьмём Габриэля (одна штука) и будем сворачивать мозги Торе, Нику и всем остальным :3
Торе уже не получится - Тору нужно сначала вернуть в нормальное, живое состояние XD
Хм, и мне одной не приходят уведомления опять?..
Об уведомлениях даже не заикайся - они мне ни разу в жизни не приходили!))
Оки) Ты катаешься на Нике, а я седлаю Торреса.
И боже, как же двусмысленно это прозвучало...)
О, вот как) Значит, будем первопроходцами))
Всё, теперь в Ремпете окончательно войдёт в моду фишка - катание на вампирах...
Ха-ха-ха-ха!)) Всё возможно) Кстати, можно ради прикола такую рекламу сделать))) Слева зачёркнутую лошать, а справа - всадник верхом на вампире) А наверху надпись: Новый способ передвижения в Ремпете. Акция - зарегистрируйся у нас - получи возможность прокатиться на Габриэле!))) Главное, чтобы он не увидел. Его как-раз сейчас нет)
И кстати, когда Габриэль всё-таки вернётся?)) Что-то он дольше меня на каникулах))
Торе уже не получится - Тору нужно сначала вернуть в нормальное, живое состояние XD
Ага, вот и спасай потом симпатичных блондинчиков))
Оки) Ты катаешься на Нике, а я седлаю Торреса.
И боже, как же двусмысленно это прозвучало...)
Интересно, мы с тобой подумали об одном и том же?..)))
Кстати, можно ради прикола такую рекламу сделать))) Слева зачёркнутую лошать, а справа - всадник верхом на вампире) А наверху надпись: Новый способ передвижения в Ремпете. Акция - зарегистрируйся у нас - получи возможность прокатиться на Габриэле!))) Главное, чтобы он не увидел. Его как-раз сейчас нет)
Хорошая идея!)
И кстати, когда Габриэль всё-таки вернётся?)) Что-то он дольше меня на каникулах))
Так он на три недели же уехал, где-то 13 обещал вернуться)
Зловеще прозвучало)
И почему флуд у нас всё время девчачий?)
Ха-ха-ха-ха!)) Всё возможно) Кстати, можно ради прикола такую рекламу сделать))) Слева зачёркнутую лошать, а справа - всадник верхом на вампире) А наверху надпись: Новый способ передвижения в Ремпете. Акция - зарегистрируйся у нас - получи возможность прокатиться на Габриэле!))) Главное, чтобы он не увидел. Его как-раз сейчас нет)
Для большей ясности снизу слева ещё можно будет написать "Лошадь - нет", а справа - "Вампир - да"))
Thora Andersen, Daniella Gillbert, Eryka Barthel, и вы представьте, что сейчас во флуд зайдёт Ник и прочитает всё это))
Всем привет-пока)
И почему флуд у нас всё время девчачий?)
Может, потому что вы болтушки?)
Привет всем)
Всем доброго утра.
Daniella Gillbert, ваш Максвелл великолепен) Эх, старые добрые времена ролок по Хеллсингу..)
Может, потому что вы болтушки?)
Это как
"-А может дело в нас? Да ну, ерунда какая!" Хдд
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #20 Say hello to Danny