Karina O'Connell,
Только он украл мою шутку с коврами.
Умотаю няшку С:
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #20 Say hello to Danny
Karina O'Connell,
Только он украл мою шутку с коврами.
Умотаю няшку С:
Thora Andersen, вообще-то, я храню запас туалетной бумаги "Анита" для Людвига, но в качестве исключения кину в тебя ещё одной - )))
Неправда это!!!!!!
NEIN
Karina O'Connell,
В смысле, я согласна, что неправда Хдд
Умотаю няшку С:
Согласна! Сам Ник смотрелся бы в ковре намного симпатичнее Валенти, не в обиду будет сказано последнему)))
Она это делает уже больше десяти лет Хдд
Ну я же говорю - Натаниэля мучают все, кому не лень))) XD
В смысле, я согласна, что неправда Хдд
Вот-вот, нашёлся ещё один разумный человек)) А тот трогательный эпизодик - это просто дружеские, покровительственные чувства!)
Согласна! Сам Ник смотрелся бы в ковре намного симпатичнее Валенти, не в обиду будет сказано последнему)))
Клыкастая древняя няшка в ковре. Ммм, мне нравится.
Клыкастая древняя няшка в ковре. Ммм, мне нравится.
У тебя появится такая возможность)) Главное, чтобы Ник был в хорошем настроении и не убил)
Ну я же говорю - Натаниэля мучают все, кому не лень))) XD
Эрике можно :З
Вот-вот, нашёлся ещё один разумный человек)) А тот трогательный эпизодик - это просто дружеские, покровительственные чувства!)
Именно. А то получается, что половина горячих мужчин Ремпета влюблены в Эми, а женщины - в Тина
У тебя появится такая возможность)) Главное, чтобы Ник был в хорошем настроении и не убил)
Если что, у меня есть изюм
Karina O'Connell,
Алек и Тора сбежали Хдд
Эрике можно :З
Хахаха)))
Именно. А то получается, что половина горячих мужчин Ремпета влюблены в Эми, а женщины - в Тина
Неправда)) Я влюблена в Алека, немного скучаю по Рику (и только из-за актёра!), ну и немного в Тиграна) Ник тоже ничего)) Себастьянчик прикольный, и даже очень... хмм...
*шёпотом* а о каких ещё горячих мужчинах шла речь?))
Если что, у меня есть изюм
Думаешь, у Ника на него тоже аллергия?))
Алек и Тора сбежали Хдд
Алек смылся разрешать личные проблемы Ната, а Тора умотала, чтобы ты и Данни на ней не катались))))
Неправда)) Я влюблена в Алека, немного скучаю по Рику (и только из-за актёра!), ну и немного в Тиграна) Ник тоже ничего)) Себастьянчик прикольный, и даже очень... хмм...
*шёпотом* а о каких ещё горячих мужчинах шла речь?))
*шёпотом* Обо всех, кому есть 18 Хдд
Я в Ната с: Ник няшка. Да и Уилльям мне нравится :З Барсучонок
Ну а я чуть погодя смоюсь кушать))
Думаешь, у Ника на него тоже аллергия?))
Ковёр и приворотный чай уже завалялись
Karina O'Connell,
Приятного аппетита в будущем времени Хдд
Обо всех, кому есть 18 Хдд
Как-то никогда об этом не задумывалась))
Приятного аппетита в будущем времени Хдд
Спасибо))
Ковёр и приворотный чай уже завалялись
Можешь для верности усыпать ковёр изюмом, а потом, когда завернёшь, ещё сверху посыпать) Ну и в чай не забудь добавить)
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #20 Say hello to Danny