Такими темпами, скоро нашим самоназванием будет "брачное агентство"))
Да, но помогает оно слегка(
Не всё сразу)
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #19 С праздником!
Такими темпами, скоро нашим самоназванием будет "брачное агентство"))
Да, но помогает оно слегка(
Не всё сразу)
Увидел Тиграна в газете Ремпета. Ужаснулся. Думал, снова будут намёки на нестандартные отношения. Прочитал. Отлегло)
Не всё сразу)
Мне завтра уже с группой нужно проект начинать, а это значит, что с утра нужно будет выехать из дома. надеюсь, я за сегодня вылечусь.
Увидел Тиграна в газете Ремпета. Ужаснулся. Думал, снова будут намёки на нестандартные отношения. Прочитал. Отлегло)
Ахахах)))
Скорее всего, Тора с Анитой побоялись в этот раз делать намёки, там ведь второй участник - Клэр)
Мне завтра уже с группой нужно проект начинать, а это значит, что с утра нужно будет выехать из дома. надеюсь, я за сегодня вылечусь.
А отложить никак?
Sebastian Arn, и так уже откладывали несколько раз)
Beatrix Wessel,
Beatrix Wessel, тогда оденься потеплее)
Sebastian Arn, угу)
Beatrix Wessel, и го в скайп
Beatrix Wessel, есть разговор)
Sebastian Arn, только не ужаснись)) голос у меня сейчас не очень поставленный
"Лучи" будут начислены этим вечером. Если некоторые посты будут оставлены после этого, "лучи" за них будут начислены завтра. Не переживайте, администрация всё видит и всё замечает, ваши "лучи" будут вам обязательно начислены)
Всем привет)))
Отредактировано Carilefus Radoc (2015-11-01 22:42:33)
Утречка всем))
Всем привет)
Thora Andersen, приветик))
Список должников уже известен, а некоторые эпизоды были заморожены. Напоминаю, что у каждого, кто попал в этот список, будет снято по 5 "лучей" за каждый долг. То есть, если один персонаж попал в него дважды, то с его счёта будет снято 10 "лучей", а если эти посты не будут отписаны до следующей недели, то в следующий понедельник будет снято ещё 10 "лучей".
Thora Andersen, о.О ты злая
Karina O'Connell, это не я злая) правила Трикс вводила))
Beatrix Wessel, прости, если что)
Thora Andersen, хахаха!)))
Отредактировано Karina O'Connell (2015-11-02 13:07:59)
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #19 С праздником!