У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #18 Пусть всегда будет ёжик... :)

Флуд #18 Пусть всегда будет ёжик... :)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Beatrix Wessel написал(а):

Давай)

Ну, Кар где-то потерялся, будем считать, что ему тоже интересно)

Помнишь я писал когда-то что очень люблю соевый соус. У нас некоторое время его не было, а теперь появился, но другого производителя. А он совершенно другой по вкусу. Даже запах другой. Я не смог кашу с ним съесть... Это кошмарно! И понимаю, что это более правильный соус, он таким и должен быть, а хочу тот. который раньше был)

0

322

Ludwig O'Donnell написал(а):

Помнишь я писал когда-то что очень люблю соевый соус. У нас некоторое время его не было, а теперь появился, но другого производителя. А он совершенно другой по вкусу. Даже запах другой. Я не смог кашу с ним съесть... Это кошмарно! И понимаю, что это более правильный соус, он таким и должен быть, а хочу тот. который раньше был)

Ахахах)))

0

323

Ludwig O'Donnell, а вообще, я тебя понимаю)

0

324

Ну, Кар где-то потерялся, будем считать, что ему тоже интересно)

Кару интересно, Кар не потерялся - Кар в играх был) А еще Кар знает, кому снова не повезло в "Угадай кто?" https://forumstatic.ru/files/0014/11/b5/82218.gif

0

325

Ахахах)))

А я вот не знаю как реагировать - у меня бутылка этого соуса, а есть его я не могу(( Выкидывать - жаба задавит. Большая и толстая)

0

326

Carilefus Radoc написал(а):

А еще Кар знает, кому снова не повезло в "Угадай кто?" https://forumstatic.ru/files/0014/11/b5/82218.gif

Кару интересно о себе в третьем лице писать?))

Жак, да?)

0

327

Кару интересно, Кар не потерялся - Кар в играх был) А еще Кар знает, кому снова не повезло в "Угадай кто?"

Да? И кому? Мне лень смотреть хД

А я вот не знаю как реагировать - у меня бутылка этого соуса, а есть его я не могу(( Выкидывать - жаба задавит. Большая и толстая)

У нас тоже дома два соуса - один вкусный, а один - не очень)) тот, второй, тётя сказала, нужно как-то переделывать) то ли заново его варить, то ли что) решили ей отвести, но всё никак не отвезём, и он так и лежит у нас в холодильнике) в принципе, ничего ему там не сделается))

0

328

Кару интересно о себе в третьем лице писать?))

Очень прикольно на самом деле, Кар советует))) Хахах)) И очень прилипчиво это, хотя в постах и не проявляется)

0

329

Да? И кому? Мне лень смотреть хД

Жак, да?)

Жаку)) Безоговорочный победитель))

0

330

У нас тоже дома два соуса - один вкусный, а один - не очень)) тот, второй, тётя сказала, нужно как-то переделывать) то ли заново его варить, то ли что) решили ей отвести, но всё никак не отвезём, и он так и лежит у нас в холодильнике) в принципе, ничего ему там не сделается))

Хорошо, когда есть знающие люди))

0

331

Безоговорочный победитель))

Ага, победитель по жизни) Второй раз подряд))

0

332

Carilefus Radoc,
Beatrix Wessel,
и я от вас убегаю)) Мне ещё кое-что нужно сделать)

0

333

хотя в постах и не проявляется)

А мне казалось, с постов это и пошло: "Кар пришёл туда-то, Кар сказал то-то, и Кара послали туда-то" хДД

0

334

Carilefus Radoc,
надеюсь, в следующий раз я тебя тоже застану здесь))

0

335

и я от вас убегаю)) Мне ещё кое-что нужно сделать)

Пока-пока) Я скоро тоже уже убегу)

0

336

А мне казалось, с постов это и пошло: "Кар пришёл туда-то, Кар сказал то-то, и Кара послали туда-то" хДД

Нет, это как-то так спонтанно сейчас вышло))
Представь так общаться где-то на протяжении трёх страниц флуда) Какого будет удивление тех, кто сюда зайдет)
Это как рассказы старых былин "И пошел богатырь пост писать, да не просто й пост, а многострадальный..."

0

337

Это как рассказы старых былин "И пошел богатырь пост писать, да не просто й пост, а многострадальный..."

Ахахах))))

0

338

Ludwig O'Donnell, пока)

0

339

Я скоро тоже уже убегу)

Да все скоро убегать, кажется, будут))

0

340

Carilefus Radoc, массовое "убегание")))

0

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #18 Пусть всегда будет ёжик... :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно