как и внутренних часов - они сломаны хД
То есть если тебя привести в незнакомое место, завязать глаза, быстренько тебя раскрутить и убежать - то ты не найдешь дорогу домой?))
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #18 Пусть всегда будет ёжик... :)
как и внутренних часов - они сломаны хД
То есть если тебя привести в незнакомое место, завязать глаза, быстренько тебя раскрутить и убежать - то ты не найдешь дорогу домой?))
Нет, не найду) У меня вообще проблемы с этим - дорогу с первого раза никогда не запоминаю, что уж и о чём-то другом говорить))
Carilefus Radoc, о, и свершилось чудо!)) Карилеф Радок, ныне известный всем как Ёжик, появился во флуде!)))
о, и свершилось чудо!)) Карилеф Радок, ныне известный всем как Ёжик, появился во флуде!)))
Он же Кар, он же "эй, мальчик", он же Ёжик))
Beatrix Wessel,
Carilefus Radoc,
Привет-привет))
о, и свершилось чудо!)) Карилеф Радок, ныне известный всем как Ёжик, появился во флуде!)))
А эту фразу должен был оставить я) По закону жанра))
Он же Кар, он же "эй, мальчик", он же Ёжик))
Ахах))
И всем доброго вечера))
Ludwig O'Donnell, вечера))
Ludwig O'Donnell, привет))
Beatrix Wessel,
Carilefus Radoc,
если честно, совершенно не знаю о чем болтать, поэтому поступлю так. как не люблю когда поступают со мной - расскажите мне что-нибудь интересное))
расскажите мне что-нибудь интересное))
Вряд ли тебе будет интересно послушать об универе, так что я даже не знаю, о чём тебе рассказать хД
Тем более, что я вообще недавно проснулась)))
Тем более, что я вообще недавно проснулась)))
Ведешь вампирский образ жизни?))
Beatrix Wessel,
и, кстати, большой плюс, что мне будет что осветить в еженедельнике))
Ludwig O'Donnell, ну, ээм, вот когда не надо, темы так и всплывают перед внутренним взором, а когда надо, в голове просто стоит картинка с пустыней и проносящимся по ней перекати-полем)
Ведешь вампирский образ жизни?))
Студенческий хД
и, кстати, большой плюс, что мне будет что осветить в еженедельнике))
Ты по поводу нововведения?)
Ты по поводу нововведения?)
Да)
Студенческий хД
Смотри чтобы он тебя не загнал этот образ жизни папа Людвиг
Carilefus Radoc,
я бы мог поговорить о еде, но мне кажется, что скоро все очи горе будут возводить)
Carilefus Radoc,
Beatrix Wessel,
хотите поделюсь самым большим разочарованием дня?)
хотите поделюсь самым большим разочарованием дня?)
Давай)
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #18 Пусть всегда будет ёжик... :)