теперь её ни в кого не кинешь, даже в Вальяна!
Какая жалость!))
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #17 Разногласный
теперь её ни в кого не кинешь, даже в Вальяна!
Какая жалость!))
Ты недооцениваешь ее мощь))
По-моему, это она себя переоценивает) в смысле, у неё неправильный подход) Если она убьёт своих же подданных, то народ за нею всё равно не пойдёт. По сути, она тогда ничем не будет отличаться от Константина.
Какая жалость!))
Конеечно! Но! Есть ещё тапок Тина: . Ну, это, конечно, туфля, но я её с самого начала зову тапком)
Ну, Карина, ну погоди!))
По-моему, это она себя переоценивает) в смысле, у неё неправильный подход) Если она убьёт своих же подданных, то народ за нею всё равно не пойдёт. По сути, она тогда ничем не будет отличаться от Константина.
Власть - страшная штука, а историю пишут победители. К тому же не всех, а только тех, кто поддержал переворот. По сути, они предатели, и если бы переворот не выгорел, они бы все равно потеряли головы) Вот так то)
Пожалуй, это нужно было без смайлов писать)
Конеечно! Но! Есть ещё тапок Тина: . Ну, это, конечно, туфля, но я её с самого начала зову тапком)
О.О Я всегда дума, что это пистолет. Стилизированный, как в 19 веке. И Тин такой бровь иронично приподнимает, мол, ты что-то сказал?))
Carilefus Radoc, я это к тому, что невинные жертвы всё равно будут. когда её армия войдёт в столицу, думаешь, они будут выбирать: вот вы, мужчина, отойдите в сторону, вы в перевороте не участвовали. А ты, козёл, подойди сюда, сейчас я отрублю тебе голову! Скорее всего, её армия просто возьмёт город штурмом, а тот будет оборотняться. Само собой, первыми всё равно под обстрел попадут простые люди.
О.О Я всегда дума, что это пистолет. Стилизированный, как в 19 веке. И Тин такой бровь иронично приподнимает, мол, ты что-то сказал?))
Нет)) Это туфля))
Из второго или третьего сезона "Дневников вампира"))
Пожалуй, это нужно было без смайлов писать)
Привычка хД
Замечали ли вы когда-нибудь, что эти две гифки рядом изображены, и их герои как бы одновременно поворачиваются и на что-то смотрят?
Замечали ли вы когда-нибудь, что эти две гифки рядом изображены, и их герои как бы одновременно поворачиваются и на что-то смотрят?
Оу, нет, не замечала)
я это к тому, что невинные жертвы всё равно будут. когда её армия войдёт в столицу, думаешь, они будут выбирать: вот вы, мужчина, отойдите в сторону, вы в перевороте не участвовали. А ты, козёл, подойди сюда, сейчас я отрублю тебе голову! Скорее всего, её армия просто возьмёт город штурмом, а тот будет обороняться. Само собой, первыми всё равно под обстрел попадут простые люди.
предатели - поддержат узурпатора, не предатели - поддержат ее. Все просто.
И вообще, ты предлагаешь, чтобы Анита пришла к стенам города, или даже на аудиенцию к тому, кто там править будет, и скажет: "Гхм, простите пожалуйста, а верните, мне пожалуйста, мой трон"?
Нет)) Это туфля))
Из второго или третьего сезона "Дневников вампира"))
Я не знаю в какой ситуации можно было махать туфлей. Вернее, указывать ей на кого-то)
И у меня сейчас мир перевернулся!))
Привычка хД
Это чье-то пагубное влияние, однозначно)
И вообще, ты предлагаешь, чтобы Анита пришла к стенам города, или даже на аудиенцию к тому, кто там править будет, и скажет: "Гхм, простите пожалуйста, а верните, мне пожалуйста, мой трон"?
Нет, но, как бы она ни поступила, её правление в самом начале вряд ли будет благополучным. Сейчас её воспринимают как дитя, у которого отобрали всё, но когда она подойдёт к Таурте с армией и желанием убивать, её будут проклинать, забыв о том, что несколько дней назад думали о ней с сочувствием. И, опять же, я говорю не о высшем и среднем сословиях, а о низшем, о котором все забывают.
Я не знаю в какой ситуации можно было махать туфлей. Вернее, указывать ей на кого-то)
Там был один момент, когда они примеряли костюмы для предстоящего бала, если не ошибаюсь) И Элайджа что-то там кому-то говорил)) вроде бы это было именно так))
Нет, но, как бы она ни поступила, её правление в самом начале вряд ли будет благополучным. Сейчас её воспринимают как дитя, у которого отобрали всё, но когда она подойдёт к Таурте с армией и желанием убивать, её будут проклинать, забыв о том, что несколько дней назад думали о ней с сочувствием. И, опять же, я говорю не о высшем и среднем сословиях, а о низшем, о котором все забывают.
Это же средневековье. Если не ты, то тебя)
Это же средневековье. Если не ты, то тебя)
Если утверждать, что это главный принцип Средних веков, то у нас и сейчас Средневековье)
Там был один момент, когда они примеряли костюмы для предстоящего бала, если не ошибаюсь) И Элайджа что-то там кому-то говорил)) вроде бы это было именно так))
Элайджа - это наш Тин?))
Если утверждать, что это главный принцип Средних веков, то у нас и сейчас Средневековье)
Так всегда будет. Просто это приобретает новые формы проявления)
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #17 Разногласный