У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #17 Разногласный

Флуд #17 Разногласный

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Carilefus Radoc написал(а):

Ты как тренер, который едет на велосипеде рядом с бегуном и говорит ему: "Давай! Ты сможешь! Я верю в тебя!"

Могу и так))

0

962

Beatrix Wessel, хотя, по сути то - 40 сообщений. Начать и кончить. Давай врубай свою суперспособность к болтовне)

0

963

Carilefus Radoc, я тут читала эпизод с Анитой, когда она уже на юге) Кару лучше поскорее до неё добраться, пока она там не стала совсем уж кровожадной)

0

964

Beatrix Wessel, особенно великолепно будет, когда придет кто-то еще, зайдет во флуд и спросит что-то вроде "Ну как дела?", и это окажется последним сообщением. И мы, ладно, лично я, его прочитаю как: "Ну, как дела, салага?")))

0

965

особенно великолепно будет, когда придет кто-то еще, зайдет во флуд и спросит что-то вроде "Ну как дела?", и это окажется последним сообщением. И мы, ладно, лично я, его прочитаю как: "Ну, как дела, салага?")))

Ахахах))) И на этом флуд эпично закончится)

0

966

Carilefus Radoc, и сообщение про Аниту было первым, что пришло мне в голову)

0

967

И мне завтра не надо на работу с утра идти!))) можно подойти к началу урока)

0

968

йу-ху!..

0

969

Beatrix Wessel написал(а):

Кару лучше поскорее до неё добраться, пока она там не стала совсем уж кровожадной)

Ага, приеду работать громоотводом, но не успею со своей важной миссией. Скажу:"Анита, привет", а она такая мне с ноги по носу пропишет,  скажет:"Не Анита, а Ваше Величество! Ещё одна такая выходка и голову с плеч!!!"

0

970

Ага, приеду работать громоотводом, но не успею со своей важной миссией. Скажу:"Анита, привет", а она такая мне с ноги по носу пропишет,  скажет:"Не Анита, а Ваше Величество! Ещё одна такая выходка и голову с плеч!!!"

О дааа... вот будет весело!))
Хотя... не-не, Анита просто посадит Кара на цепь и будет иногда его гладить по голове и приговаривать "Кар хороший мальчик"))))

0

971

И мне завтра не надо на работу с утра идти!))) можно подойти к началу урока)

А обычно как ты приходишь?))

0

972

А обычно как ты приходишь?))

К девяти) А завтра у меня урок где-то в 12.30) я к 12 подойду)

0

973

Хотя... не-не, Анита просто посадит Кара на цепь и будет иногда его гладить по голове и приговаривать "Кар хороший мальчик"))))

Я представил себе какую-то старуху в лохмотьях и с кошкой)) И, вообще, это фу!))
Скорее она массивные кольца начнет на пальцах носить, и, если ей будет что-то не нравиться, будет демонсративно глядеть и поворачивать на память их)
P.s. Кольца - это как заменитель кастета)

0

974

Кольца - это как заменитель кастета)

Средневековый кастет?))

0

975

Средневековый кастет?))

Изящный заменитель, достойный императрицы)

0

976

Beatrix Wessel, и кстати, пока вспомнил, поддержу флэшмоб мистера Кортеша - что это за бумага такая, а?! https://forumstatic.ru/files/0013/ce/27/52676.gif

0

977

Изящный заменитель, достойный императрицы)

Если она ею станет)

0

978

Если она ею станет)

Ты недооцениваешь ее мощь))

0

979

и кстати, пока вспомнил, поддержу флэшмоб мистера Кортеша - что это за бумага такая, а?!

Ахахах)))) Все претензии к Карине!))
Это она придумала кидаться бумагой в Лювдига (теперь её ни в кого не кинешь, даже в Вальяна!) и дала ей такое изящное имя)))

0

980

Ахахах)))) Все претензии к Карине!))

Ну, Карина, ну погоди!))

0

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #17 Разногласный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно