Ты как тренер, который едет на велосипеде рядом с бегуном и говорит ему: "Давай! Ты сможешь! Я верю в тебя!"
Могу и так))
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #17 Разногласный
Ты как тренер, который едет на велосипеде рядом с бегуном и говорит ему: "Давай! Ты сможешь! Я верю в тебя!"
Могу и так))
Beatrix Wessel, хотя, по сути то - 40 сообщений. Начать и кончить. Давай врубай свою суперспособность к болтовне)
Carilefus Radoc, я тут читала эпизод с Анитой, когда она уже на юге) Кару лучше поскорее до неё добраться, пока она там не стала совсем уж кровожадной)
Beatrix Wessel, особенно великолепно будет, когда придет кто-то еще, зайдет во флуд и спросит что-то вроде "Ну как дела?", и это окажется последним сообщением. И мы, ладно, лично я, его прочитаю как: "Ну, как дела, салага?")))
особенно великолепно будет, когда придет кто-то еще, зайдет во флуд и спросит что-то вроде "Ну как дела?", и это окажется последним сообщением. И мы, ладно, лично я, его прочитаю как: "Ну, как дела, салага?")))
Ахахах))) И на этом флуд эпично закончится)
Carilefus Radoc, и сообщение про Аниту было первым, что пришло мне в голову)
И мне завтра не надо на работу с утра идти!))) можно подойти к началу урока)
йу-ху!..
Кару лучше поскорее до неё добраться, пока она там не стала совсем уж кровожадной)
Ага, приеду работать громоотводом, но не успею со своей важной миссией. Скажу:"Анита, привет", а она такая мне с ноги по носу пропишет, скажет:"Не Анита, а Ваше Величество! Ещё одна такая выходка и голову с плеч!!!"
Ага, приеду работать громоотводом, но не успею со своей важной миссией. Скажу:"Анита, привет", а она такая мне с ноги по носу пропишет, скажет:"Не Анита, а Ваше Величество! Ещё одна такая выходка и голову с плеч!!!"
О дааа... вот будет весело!))
Хотя... не-не, Анита просто посадит Кара на цепь и будет иногда его гладить по голове и приговаривать "Кар хороший мальчик"))))
И мне завтра не надо на работу с утра идти!))) можно подойти к началу урока)
А обычно как ты приходишь?))
А обычно как ты приходишь?))
К девяти) А завтра у меня урок где-то в 12.30) я к 12 подойду)
Хотя... не-не, Анита просто посадит Кара на цепь и будет иногда его гладить по голове и приговаривать "Кар хороший мальчик"))))
Я представил себе какую-то старуху в лохмотьях и с кошкой)) И, вообще, это фу!))
Скорее она массивные кольца начнет на пальцах носить, и, если ей будет что-то не нравиться, будет демонсративно глядеть и поворачивать на память их)
P.s. Кольца - это как заменитель кастета)
Кольца - это как заменитель кастета)
Средневековый кастет?))
Средневековый кастет?))
Изящный заменитель, достойный императрицы)
Beatrix Wessel, и кстати, пока вспомнил, поддержу флэшмоб мистера Кортеша - что это за бумага такая, а?!
Изящный заменитель, достойный императрицы)
Если она ею станет)
Если она ею станет)
Ты недооцениваешь ее мощь))
и кстати, пока вспомнил, поддержу флэшмоб мистера Кортеша - что это за бумага такая, а?!
Ахахах)))) Все претензии к Карине!))
Это она придумала кидаться бумагой в Лювдига (теперь её ни в кого не кинешь, даже в Вальяна!) и дала ей такое изящное имя)))
Ахахах)))) Все претензии к Карине!))
Ну, Карина, ну погоди!))
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #17 Разногласный