кстати, а пробовала стряпню Катарины?))
нет, конечно)
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #17 Разногласный
кстати, а пробовала стряпню Катарины?))
нет, конечно)
Beatrix Wessel, кажется, нас снова трое, только теперь перевес немного других сил))
нет, конечно)
Просто ты говорила о том, что ее не очень можно кушать)
кажется, нас снова трое, только теперь перевес немного других сил))
не страшно))
раскрытие своих персонажей, а особенно их литературных прототипов, не является хорошей идеей) Это сразу лишает персонажей их особенности и невольно наталкивает на мысль о некотором подобии плагиата. Просто на всякий случай.
Я снова упустил какое-то сообщение?
Просто ты говорила о том, что ее не очень можно кушать)
нет, я о том, что за плохое поведение можно лишиться ужина, с её-то характером)) а голодать вредно хД
Tigran Goad, Beatrix Wessel, и кажется, Эрика была права и мы сегодня добьем флуд! Если, конечно, не выдохнемся)
Я снова упустил какое-то сообщение?
Не знаю)
Я просто перечитал раздел "творчество", пока есть время.
и кажется, Эрика была права и мы сегодня добьем флуд! Если, конечно, не выдохнемся)
Ого, я даже не заметила, как это случилось))
го, я даже не заметила, как это случилось))
Самое интересное, что когда флуд подходит к концу, уже явно, как сейчас, все темы замирают, все начинают обсуждать само близкое завершение, но, что ни парадоксально, интересная тема возникает сообщений за пять да 1000 сообщения))
Больше половины наших флудов, если мне не изменяет память, развиваются по такому сценарию)
Carilefus Radoc, ахаха)) так и есть)
И всем до... какого-нибудь дня) ушёл ужинать и писать посты.
Tigran Goad, пока) и приятного аппетита)
И всем до... какого-нибудь дня) ушёл ужинать и писать посты.
Пока!))
А вот во мне борется два желания - пойти уже отдохнуть, или поучаствовать в завершении флуда)
Carilefus Radoc, почему-то флуд мне ещё часто напоминает тест на стойкость) выигрывает тот, кто последним останется во флуде, когда весь народ потихоньку свалит)
А вот во мне борется два желания - пойти уже отдохнуть, или поучаствовать в завершении флуда)
Второе)
Beatrix Wessel, держаться нету больше сил. Но раз уж я так эпично сегодня зашел, не оставить свой след в истории я не могу)
держаться нету больше сил. Но раз уж я так эпично сегодня зашел, не оставить свой след в истории я не могу)
Это будет твой личный рекорд)
Это будет твой личный рекорд)
Ахах) Ты как тренер, который едет на велосипеде рядом с бегуном и говорит ему: "Давай! Ты сможешь! Я верю в тебя!"))
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #17 Разногласный