Нет-нет, продолжайте)
Я тогда выметаюсь XDD
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #17 Разногласный
Нет-нет, продолжайте)
Я тогда выметаюсь XDD
Ахахахах))) Я тоже офигела слегка)
"Слегка"
Гляди в оба :DDD
Проще съесть свой телефон) Особенно если ужином меня сегодня кормить не будут..)
проделки Катарины)
А я уж было подумал... Хах, ладно)
Я был под впечатлением, когда прочитал про доктора, которому еще во времена Союза, пришлось вырезать аппендицит самому себе. Не знаю к чему я это написал, но вспомнил вот)
Нам об этом рассказывал один профессор. Мы тогда все были под впечатлением
А я уж было подумал...
хорошо, что не написал, что именно подумал)
У меня сейчас, и пару минут назад, было такое состояние, как в анекдоте: сначала я ничего не понял, потом снова ничего не понял. Хорошо, что в конечном итоге, я все понял))
Проще съесть свой телефон) Особенно если ужином меня сегодня кормить не будут..)
Ахахах)))
Жить с человеком вроде Катарины - опасно для желудка))) хД
А вообще, фартук себе и Максу - и вперёд готовить!)))
У меня сейчас, и пару минут назад, было такое состояние, как в анекдоте: сначала я ничего не понял, потом снова ничего не понял. Хорошо, что в конечном итоге, я все понял))
Ахахахах)))
Tigran Goad, а тебе бы, наверное, подошёл фартук...)))
А вообще, фартук себе и Максу - и вперёд готовить!)))
Коварство женщин не знает границ))
а тебе бы, наверное, подошёл фартук...)))
Я бы выглядел как моя бабушка...
"Слегка"
Ну, может, и не слегка..)
Beatrix Wessel, и не говори, что это не так!)
Я бы выглядел как моя бабушка...
Ахах))
С этим невозможно не согласиться)
и не говори, что это не так!)
Не буду)
Beatrix Wessel, кстати, а пробовала стряпню Катарины?))
Eryka Barthel, раскрытие своих персонажей, а особенно их литературных прототипов, не является хорошей идеей) Это сразу лишает персонажей их особенности и невольно наталкивает на мысль о некотором подобии плагиата. Просто на всякий случай.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #17 Разногласный