Над ёжиками, правда, мы ещё не ставили никаких экспериментов - не то строение.
А над белыми мышками?
Так ты будущий хирург?)) Не то, чтобы до меня не дошло раньше, но лучше, все же, спросить)
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #17 Разногласный
Над ёжиками, правда, мы ещё не ставили никаких экспериментов - не то строение.
А над белыми мышками?
Так ты будущий хирург?)) Не то, чтобы до меня не дошло раньше, но лучше, все же, спросить)
Это будет очень актуальная цитата, особенно с того профиля))
А то я не знаю с:
От ваших разговоров мне становится не по себе. Будто мясорубку намечаете.
Перечитал все новые посты и интервью с Эми (очень короткое интервью), теперь пойду вниз, если там будет, что почитать))
Я не знаю, какой из него получится врач, в конечном итоге)) Но, думаю, что всё-таки очень хороший)
О, благодарю)
Почти...
Я был под впечатлением, когда прочитал про доктора, которому еще во времена Союза, пришлось вырезать аппендицит самому себе. Не знаю к чему я это написал, но вспомнил вот)
Да)
Перечитал все новые посты и интервью с Эми (очень короткое интервью), теперь пойду вниз, если там будет, что почитать))
Держись, если что.
От ваших разговоров мне становится не по себе. Будто мясорубку намечаете.
Главное, ничего не кушай сейчас) Особенно ливерную колбасу)
Я был под впечатлением, когда прочитал про доктора, которому еще во времена Союза, пришлось вырезать аппендицит самому себе. Не знаю к чему я это написал, но вспомнил вот)
Мило. Особенно за моим ромашковым чаем.
Присоединяюсь...
Парни, я вообще-то кушать скоро собиралась...
Главное, ничего не кушай сейчас) Особенно ливерную колбасу)
А кто-то спокойно ест.
Присоединяюсь...
Парни, я вообще-то кушать скоро собиралась...
Тогда закрываем тему)
Можно поговорить о еде. А у кого-то еще и вкусные ароматы из кухни по всей квартире распространились)
Тьфу ты, блин, последнее сообщение (которое я быстро ликвидировал) было от Катарины...( оказывается, я не вышел со своего профиля с телефона...
Мило. Особенно за моим ромашковым чаем.
Ладно-ладно. Каюсь! Закрыли тему))
Carilefus Radoc, собщение было не от меня))
проделки Катарины)
Намёк, что слишком долго засиделся за компом и оставил без присмотра свой телефон)
проделки Катарины)
мне это не нравится...
Тьфу ты, блин, последнее сообщение (которое я быстро ликвидировал) было от Катарины...( оказывается, я не вышел со своего профиля с телефона...
А я-то думаю, чем это я на пацана стала похожа...
Тогда закрываем тему)
Можно поговорить о еде. А у кого-то еще и вкусные ароматы из кухни по всей квартире распространились)
На данный момент на моей кухне распространяется запах мёда.
Tigran Goad, сделай так, чтобы после того, как ты закроешь браузер, ты автоматически вылетал с форума) тогда никто не будет через тебя сидеть в твоём телефоне)
Carilefus Radoc, собщение было не от меня))
проделки Катарины)
Намёк, что слишком долго засиделся за компом и оставил без присмотра свой телефон)
Гляди в оба :DDD
Ладно-ладно. Каюсь! Закрыли тему))
Нет-нет, продолжайте)
А я-то думаю, чем это я на пацана стала похожа...
Ахахахах))) Я тоже офигела слегка)
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #17 Разногласный