Даже ё-ёжику понятно, что у него не выйдет XDD
Но я всё-таки всегда стремлюсь к лучшему и разбиваю стереотипы) обычно у меня это получается)) правда, когда это касается только тех дел, которые зависят только от меня одной хД
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #17 Разногласный
Но я всё-таки всегда стремлюсь к лучшему и разбиваю стереотипы) обычно у меня это получается)) правда, когда это касается только тех дел, которые зависят только от меня одной хД
Что очень удивительно. Но я рада. Даже очень с:
У меня получилось зайти, и вот я здесь, достаю всех, кого только могу)
Carilefus Radoc,
Ага, повелитель ледников.
А леди Зиму не боишься? XDD
Carilefus Radoc,
Тебе я не по зубам :Р
А с Шерлоком вообще обидка. То ли люди ленивые, то ли просто не интересно такое людям. Крив знает.
Я вообще заметила, что на ролках хорошо идут только сюжетные эпизоды и флэши. С массовыми эпизодами всегда беда, ну а с эпизодами за гранью реальности часто бывает такое, что игроки загораются идеей как спички, но и гаснут тоже так же быстро, как эти самые спички...
Ну вот не надо
ну, Кар же маг огня, потому и действовать любит ночью - когда пламя особенно ярко видно))) в ночи-то хД
Я еще не дорос до такого пафоса)
Beatrix Wessel,
Ну вот как-то так с:
А с Шерлоком вообще обидка.
Я еще не дорос до такого пафоса)
Наступит скоро и твоё время хД Эпоха Радока)) Звучит, однако о.О
Eryka Barthel, Beatrix Wessel, вы какие-то слишком быстрые!!! Я не успеваю, дамы!
вы какие-то слишком быстрые!!! Я не успеваю, дамы!
Именно потому что дамы, ты и не успеваешь)))
Eryka Barthel, Beatrix Wessel, вы какие-то слишком быстрые!!! Я не успеваю, дамы!
Бугагашенька
Carilefus Radoc, догоняй!))
Carilefus Radoc,
Я ещё и с телефона пишу, хах. А это ад адский.
Beatrix Wessel, Carilefus Radoc,
Нас не догонят XDD
Я ещё и с телефона пишу, хах. А это ад адский.
А голосовой набор?))
Ага, повелитель ледников.
А леди Зиму не боишься? XDD
А может, пусть она меня боится) Вот будет у меня раздвоение личности - с одной стороны суровый маг огня, а с другой неуравновешенный темный маг, бегающий за Тиграном) В смысле с криками: "Это не ты, а я ", а не то, о чем вы подумали.
И да, просмотрев этот флуд я знаю, о чем вы двое могли подумать, извращенки)
Beatrix Wessel,
Наверное,у меня голос такой, что он меня не понимает.
Потому что меня поймут только избранные. А у электроники мозгов даже нет.
Звучит, однако о.О
Да я сегодня мастер громких названий, титулов и имен)
Carilefus Radoc,
Ничего я не извращенка!
Я вообще олень.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #17 Разногласный