Что-то не очень выдающиеся интервью в этот раз, не в обиду Эми)
А потому что не фиг было меня во второй раз выбирать!!!! чтобы потом не придумать вопросы))
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #17 Разногласный
Что-то не очень выдающиеся интервью в этот раз, не в обиду Эми)
А потому что не фиг было меня во второй раз выбирать!!!! чтобы потом не придумать вопросы))
Я уже стал на путь следования за Тиграном)
Интересно, что ты подразумеваешь под этим?))
Говоря словами одного уважаемого человека - это все магия))
Thora Andersen, Beatrix Wessel, у меня сейчас и время и желание, поэтому категорично заявляю - Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ!!! Ну а еще я по вам скучал)
Зато мне работы меньше)))
И я, кстати, заметила, что в последний раз мы не раздали плюсы за победы в "Лучших месяца") Займусь этим, пока ещё не поздно))
Эй-эй-эй!!!... кто не отписал пост вовремя, что заморозили аж два эпизода, в которых я участвую?!?!
Интересно, что ты подразумеваешь под этим?))
Всегда оставлять посты, когда захожу, т.к. заходить часто что-то все никак не получается)
Хотя, иногда в минуты меланхолии у костра, в нашем нелегком пути на юг, я думаю о том, чтобы изменить размер глаз, перекрасить волосы в брутальный черный цвет, и пустить со всех ног в погоню за Рагнаром, крича - научи меня своему ремеслу, о, великий. Чтобы встретиться с Тиграном во дворце, залихватски щелкнуть пальцами и сказать что-то вроде: "Привет, близнец". Ты же не это хотела от меня услышать?))
Эй-эй-эй!!!... кто не отписал пост вовремя, что заморозили аж два эпизода, в которых я участвую?!?!
У меня не очень хорошие предчувствия, поэтому мне даже проверять боязно)
А потому что не фиг было меня во второй раз выбирать!!!!
Фу такой быть!)
Хотя, иногда в минуты меланхолии у костра, в нашем нелегком пути на юг, я думаю о том, чтобы изменить размер глаз, перекрасить волосы в брутальный черный цвет, и пустить со всех ног в погоню за Рагнаром, крича - научи меня своему ремеслу, о, великий. Чтобы встретиться с Тиграном во дворце, залихватски щелкнуть пальцами и сказать что-то вроде: "Привет, близнец".
Ахаххаха))) пожалуй, я поставлю плюсик под этим сообщением))
Я не буду сдавать тебе сего славного человека))))
Фу такой быть!)
Ахаххаха))) пожалуй, я поставлю плюсик под этим сообщением))
Emil Cortes, кстати, привет))
У меня не очень хорошие предчувствия, поэтому мне даже проверять боязно)
Кажется, кое-кто сдал сам себя хД
И куда-то все пропали...
Всем дня
Beatrix Wessel, я тут и подкинула тебе работу) я имею в виду, что тебе придётся написать пост от Альвина))
Кажется, кое-кто сдал сам себя хД
Ты мне в этом помогла, ведь я так и не посмотрел)
И куда-то все пропали...
Даже при обновлении странички, казалось, что никто ничего не написал)
Naomi Hunter, приветик))
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #17 Разногласный