Хах, но мне повезло больше, чем Тиграну XDD За мной нет вереницы поклонниц.
За Тиграном тоже не будет. Уже очень скоро... Буду только я))))
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #17 Разногласный
Хах, но мне повезло больше, чем Тиграну XDD За мной нет вереницы поклонниц.
Ага, у тебя есть Шенна, хотя в поиске игроков пишешь о том, как ты одинок)) Шенна негодует)
Кажется, Вальдемар скоро будет убегать не от стражи, а от разъярённой Шенни с тесаком XDD
Тот момент, когда ты дружишь с человеком, носящим прозвище Дед Мороз.
Аха-ха-ха))))
Тоже нос красный, или подарки дарить любит?))
Так он был вчера...
Когда это Тигранчик сюда заходил? о.О
Предлагаешь мне поступить по твоему примеру и перебить всех, кто хотя бы смотрит на Натаниэля? XDD
Аха-ха-ха))))
Тоже нос красный, или подарки дарить любит?))
Возможно :ЗЗ Я её олень.
Кажется, Вальдемар скоро будет убегать не от стражи, а от разъярённой Шенни с тесаком XDD
Девушка-психопат - сам виноват)) Шаг вправо-влево - расстрел на месте, прыжок - приравнивается к попытке полёта)
Когда это Тигранчик сюда заходил? о.О
За такими разговорами хочется зайти от Эрики и орать что-то вроде "Натаниэля мне сюда! Срочно!"
Мечты-мечты))
Девушка-психопат - сам виноват)) Шаг вправо-влево - расстрел на месте, прыжок - приравнивается к попытке полёта)
Но это же шикарно
Возможно :ЗЗ Я её олень.
Аха-ха-ха))) Вы идеально подходите друг-другу))
Предлагаешь мне поступить по твоему примеру и перебить всех, кто хотя бы смотрит на Натаниэля? XDD
Так ты определился?)) Оу, не с того профиля это мы обсуждаем))
Ludwig O'Donnell, Eilin Wilson,
Флуд надо было назвать "Скоростным". Кто отстанет от общего разговора, то лузер XDD
Я шучу. Никому не обижаться с: Я любя-я *о*
Трикс в поиске)
А Тигран в бегах)
За такими разговорами хочется зайти от Эрики и орать что-то вроде "Натаниэля мне сюда! Срочно!"
Будете с Эйлин образовывать новое сообщество - ждущих-зовущих своих возлюбленных и убивающих остальных дам, которые на них смотрят)
Так ты определился?)) Оу, не с того профиля это мы обсуждаем))
Не с того, мда... Мысли сразу такие... Хах. Мне стыдно об этом заикаться...
Ну. Если Нат не против, то я просто... Обнимашки и не пущуууу. Моёёё.
Флуд надо было назвать "Скоростным". Кто отстанет от общего разговора, то лузер XDD
Я шучу. Никому не обижаться с: Я любя-я *о*
И это ты говоришь человеку, который обычно опаздывает с ответами на один ответ))
Будете с Эйлин образовывать новое сообщество - ждущих-зовущих своих возлюбленных и убивающих остальных дам, которые на них смотрят)
Мы созданы друг для друга :ЗЗ
А разве на Натаниэля сейчас хоть кто-нибудь смотрит?) По-моему, он абсолютно свободен...
А Тигран в бегах)
Тогда Нат тоже с:
А о Габриэле я молчу.
Плевать на Ната! Тиграанчик! О.О
самый милый, самый красивый и самый обаятельный)))))
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #17 Разногласный