У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #17 Разногласный

Флуд #17 Разногласный

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Eryka Barthel написал(а):

А секрет в том, что не люблю присутствовать в разговорах, в которых я ничего не понимаю.

Почитай как нибудь на досуге)) Может, тоже захочешь обсудить)

0

462

Beatrix Wessel,

И это говорит человек, у которого персонаж - просто эталон красоты и влюблённости?

0

463

И это говорит человек, у которого персонаж - просто эталон красоты и влюблённости?

Нуу, выбрала-то Эми только одного лишь Тина))

0

464

Ludwig O'Donnell написал(а):

Почитай как нибудь на досуге)) Может, тоже захочешь обсудить)

Не, я сейчас про Джима ди Гриза читаю с:
Тоже прототип Вальдемара.

0

465

Beatrix Wessel написал(а):

Нуу, выбрала-то Эми только одного лишь Тина))

Хэх, зато все влюбляются.
А Эрика нервно курит в сторонке.

0

466

Ludwig O'Donnell, кстати, эту книгу даже Саша оценил, а он вампиров признаёт только в первозданном виде, т. е. кровососущих, безмозглых и т. п. почти как в "Хеллсинге" (имеется в виду аниме)

0

467

просто эталон красоты и влюблённости?

В игре, или вообще? Да, я немного затупил, но всё же)

0

468

Beatrix Wessel, Ludwig O'Donnell,

Мне больше интересно, куда делась Карина? С ней такой замечательный парень знакомство ведёт, а она исчезла. Или она испугалась возможного гнева Шенны? Придёт наёмница со скалочкой и неизвестно, что хуже, стража или Шенна.

0

469

А Эрика нервно курит в сторонке.

И это говорит человек с готовыми в любой момент коврами... https://forumstatic.ru/files/0013/ce/27/24255.gif

0

470

Ludwig O'Donnell, кстати, эту книгу даже Саша оценил, а он вампиров признаёт только в первозданном виде, т. е. кровососущих, безмозглых и т. п. почти как в "Хеллсинге" (имеется в виду аниме)

Мне больше нравится Ник и точка.

В игре.

0

471

Тоже прототип Вальдемара.

Ты его везде можешь найти?)) Или везде что-то почерпнуть для него?))

0

472

И это говорит человек с готовыми в любой момент коврами...

А вдруг придёт горячий парень, а у меня уже и ковёр, и чай, и всё на свете. П - продуманность.

0

473

Тут шла речь о персонаже)

0

474

кстати, эту книгу даже Саша оценил, а он вампиров признаёт только в первозданном виде, т. е. кровососущих, безмозглых и т. п. почти как в "Хеллсинге" (имеется в виду аниме)

Пусть посмотрит фильм "Реальные упыри" да, российские переводчики оставляют желать лудшего. Это пародия на вампиров, в основном канонических снятая в виде документального фильма)

0

475

Ты его везде можешь найти?)) Или везде что-то почерпнуть для него?))

Нет. Я, когда его придумывать начала, специально искала прототипы, чтобы легче было описать жизнь вора, врубиться, так сказать. Биографию я составила очень хитро. Взяла любимых писателей, смешала и вуаля! Появилось неплохое описание. И лепота, и никто не догадается, пока не скажешь.

0

476

Мне больше интересно, куда делась Карина? С ней такой замечательный парень знакомство ведёт, а она исчезла. Или она испугалась возможного гнева Шенны? Придёт наёмница со скалочкой и неизвестно, что хуже, стража или Шенна.

А что если Шенна также внезапно встретиться с Рагнаром? Парочка психов) Или Габриэлем?))

0

477

Аха-ха-ха))))

0

478

лудшего.

Ты прости, но мои глаза сейчас сбегут.

0

479

Ника (как и всех остальных вампиров) он, кстати, тоже не признаёт хД
наверное, именно поэтому у него и нет персонажа-вампира)

0

480

А что если Шенна также внезапно встретиться с Рагнаром? Парочка психов) Или Габриэлем?))

Придёт Вальдемар, и всем будет очень плохо.

0

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #17 Разногласный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно