А секрет в том, что не люблю присутствовать в разговорах, в которых я ничего не понимаю.
Почитай как нибудь на досуге)) Может, тоже захочешь обсудить)
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #17 Разногласный
А секрет в том, что не люблю присутствовать в разговорах, в которых я ничего не понимаю.
Beatrix Wessel,
И это говорит человек, у которого персонаж - просто эталон красоты и влюблённости?
И это говорит человек, у которого персонаж - просто эталон красоты и влюблённости?
Нуу, выбрала-то Эми только одного лишь Тина))
Не, я сейчас про Джима ди Гриза читаю с:
Тоже прототип Вальдемара.
Нуу, выбрала-то Эми только одного лишь Тина))
Хэх, зато все влюбляются.
А Эрика нервно курит в сторонке.
Ludwig O'Donnell, кстати, эту книгу даже Саша оценил, а он вампиров признаёт только в первозданном виде, т. е. кровососущих, безмозглых и т. п. почти как в "Хеллсинге" (имеется в виду аниме)
просто эталон красоты и влюблённости?
В игре, или вообще? Да, я немного затупил, но всё же)
Beatrix Wessel, Ludwig O'Donnell,
Мне больше интересно, куда делась Карина? С ней такой замечательный парень знакомство ведёт, а она исчезла. Или она испугалась возможного гнева Шенны? Придёт наёмница со скалочкой и неизвестно, что хуже, стража или Шенна.
А Эрика нервно курит в сторонке.
И это говорит человек с готовыми в любой момент коврами...
Ludwig O'Donnell, кстати, эту книгу даже Саша оценил, а он вампиров признаёт только в первозданном виде, т. е. кровососущих, безмозглых и т. п. почти как в "Хеллсинге" (имеется в виду аниме)
Мне больше нравится Ник и точка.
В игре.
Тоже прототип Вальдемара.
Ты его везде можешь найти?)) Или везде что-то почерпнуть для него?))
И это говорит человек с готовыми в любой момент коврами...
А вдруг придёт горячий парень, а у меня уже и ковёр, и чай, и всё на свете. П - продуманность.
Тут шла речь о персонаже)
кстати, эту книгу даже Саша оценил, а он вампиров признаёт только в первозданном виде, т. е. кровососущих, безмозглых и т. п. почти как в "Хеллсинге" (имеется в виду аниме)
Пусть посмотрит фильм "Реальные упыри" да, российские переводчики оставляют желать лудшего. Это пародия на вампиров, в основном канонических снятая в виде документального фильма)
Ты его везде можешь найти?)) Или везде что-то почерпнуть для него?))
Нет. Я, когда его придумывать начала, специально искала прототипы, чтобы легче было описать жизнь вора, врубиться, так сказать. Биографию я составила очень хитро. Взяла любимых писателей, смешала и вуаля! Появилось неплохое описание. И лепота, и никто не догадается, пока не скажешь.
Мне больше интересно, куда делась Карина? С ней такой замечательный парень знакомство ведёт, а она исчезла. Или она испугалась возможного гнева Шенны? Придёт наёмница со скалочкой и неизвестно, что хуже, стража или Шенна.
А что если Шенна также внезапно встретиться с Рагнаром? Парочка психов) Или Габриэлем?))
Аха-ха-ха))))
лудшего.
Ты прости, но мои глаза сейчас сбегут.
Ника (как и всех остальных вампиров) он, кстати, тоже не признаёт хД
наверное, именно поэтому у него и нет персонажа-вампира)
А что если Шенна также внезапно встретиться с Рагнаром? Парочка психов) Или Габриэлем?))
Придёт Вальдемар, и всем будет очень плохо.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #17 Разногласный