Пс, о чём вы?
Это туда же))
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #17 Разногласный
Пс, о чём вы?
Это туда же))
Eryka Barthel,
и я снова отобрал у тебя первое сообщение) Везёт мне на них))
А как же Кристоф? А?
Нее... слишком... правильный)
А теперь остановите меня, пожалуйста!)) и выкиньте как-нибудь Миклоша из моей головы!)))
Аааа... он не хочет уходить оттуда!)))
вот если бы ты снимал фильм по "Кровным братьям", каким был бы Миклош?)
Мерзавцем распоследним. Он классный и сильный перс, но я бы не стал делать из него няшечку, тем более. что он не в моих любимчиках ходит)
Ludwig O'Donnell, я имела в виду внешность)
Нее... слишком... правильный)
Правильный?)) Я тебе писал о его заскоках недавно)
Ludwig O'Donnell, и няшку из него делать вообще не надо!)) потому что только из-за того, что он мерзавец, он мне и нравился в первых двух книгах))
Аааа... он не хочет уходить оттуда!)))
Заставь его сделать это))
Правильный?)) Я тебе писал о его заскоках недавно)
По сравнению с Миклошем, Крис всё равно лучше. Он... ну, не знаю, как тебе это объяснить)) в общем, Миклош мне нравится больше))
Не хочу)) Он же мне нравится)))
я имела в виду внешность)
Не знаю. Даже натыкаясь на удачные внешности на ролках. я так и не нашла ту, посмотрев на которую я бы сказал: "Это он!"
Теперь фраза эта застряла в голове моей.
потому что только из-за того, что он мерзавец, он мне и нравился в первых двух книгах))
Да уж, потом он явно сдал)
Не знаю. Даже натыкаясь на удачные внешности на ролках. я так и не нашла ту, посмотрев на которую я бы сказал: "Это он!"
Я тооже( в голове есть свой образ, но из актёров я никого не подобрала)
Теперь фраза эта застряла в голове моей.
Я не в том же смысле, ну)))
Я не в том же смысле, ну)))
Да-да...
Да уж, потом он явно сдал)
Но впечатления у меня взяты с первых книг))
По сравнению с Миклошем, Крис всё равно лучше. Он... ну, не знаю, как тебе это объяснить)) в общем, Миклош мне нравится больше))
Перечитай и найди смысл)
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #17 Разногласный