Всем привет)
Вы посмотри те ка кто появился!!!
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #16 Предосенний
Всем привет)
Вы посмотри те ка кто появился!!!
Ludwig O'Donnell, ага)
Carilefus Radoc,
Специально для тебя ты хоть осознаешь, СКОЛЬКО ты должен?)
Ludwig O'Donnell, просто дела обстоят так, что когда я захожу - моя очередь настолько далека, что и смотреть смысла нет. А когда не захожу - у всех просыпается чувство ответственности и они начинают писать посты с бешеной скоростью
Carilefus Radoc,
Закон пакости
Найди что-нибудь среднее, между ежеминутным нахождением и недельными исчезновениями, и всё будет великолепно))
как дела?)
Устала.
Сейчас ещё ломаю голову над сегодняшним заданием. Раз уж я всё равно пока ещё здесь)
А у вас?
Всем привет)
Вечера.
Carilefus Radoc,
а поскольку я тоже должник - я пошел наверстывать упущенное)
А у вас?
А у меня была двухчасовая тренировка, на которую и с которой я решил пройтись пешком. Не самая удачная идея, стоит сказать - ноги теперь отваливаются просто, хотя, по идее, должны были привыкнуть)
И можно на ты)
Сейчас ещё ломаю голову над сегодняшним заданием.
Скажу по секрету, некоторые идеи очень кричащие) Я и не подозревал, что столь многим здесь знаком черный юмор)
Carilefus Radoc, Ludwig O'Donnell, Тигран поступает так же - его не бывает очень долгое время) впрочем, когда он возвращается, то всегда с постами) Пирожков не заслужил, но вот от удара дубинкой по голове можно и избавить))
Catarina Arn, у меня есть подозрение, что из-за моего очередного исчезновения, мы ни разу не пересеклись нигде, да?)
Найди что-нибудь среднее, между ежеминутным нахождением и недельными исчезновениями, и всё будет великолепно))
Легко сказать) Тут еще от реального мира многое зависит
Пирожков не заслужил, но вот от удара дубинкой по голове можно и избавить))
Приятно, когда ты не ожинок. Только вот то, что он с постами всегда - дает ему пару очков форы)
Ludwig O'Donnell, и, как обычно, я все отпишу) Тем более, что теперь знаю, что есть что отписывать)
у меня есть подозрение, что из-за моего очередного исчезновения, мы ни разу не пересеклись нигде, да?)
Да. Но, честно говоря, я со многими ещё ни разу нигде не пересекалась.
Constantine Burke, Beatrix Wessel, почему мне всё время кажется, что вы двое что-то мутите?)
Скажу по секрету, некоторые идеи очень кричащие) Я и не подозревал, что столь многим здесь знаком черный юмор)
А их потом опубликуют где-нибудь?) Заинтриговали...)
И можно на ты)
Договорились
Тут еще от реального мира многое зависит
Работа?
Или вы, бедняга, ещё и летом учитесь?(
почему мне всё время кажется, что вы двое что-то мутите?)
Меня, конечно, убьют за это, но тебе не кажется))
А их потом опубликуют где-нибудь?)
Если честно, не планировали) Но можем)
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #16 Предосенний