Мне хочется увидеть, экранизированную версию, взятую из моей головы)) Да, мечтатель))
Стань режиссёром))
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #16 Предосенний
Мне хочется увидеть, экранизированную версию, взятую из моей головы)) Да, мечтатель))
Стань режиссёром))
Eilin Wilson,
я как раз, "Дневники вампира" не смотрел. Хотя, пару отдельных эпизодов из сериала, кажется, видел)
Стань режиссёром))
Стань моим спонсором))
я как раз, "Дневники вампира" не смотрел. Хотя, пару отдельных эпизодов из сериала, кажется, видел)
В этом сериале с каждым сезоном становится всё интереснее и жарче))
В этом сериале с каждым сезоном становится всё интереснее и жарче))
Много интересных сюжетных поворотов?)
Стань моим спонсором))
Когда-нибудь, может быть))
Хотя я планировала заниматься благотворительностью, если это "когда-нибудь" всё же когда-нибудь произойдёт)
Киноиндустрия и прочие развлечения могут и подождать)
Много интересных сюжетных поворотов?)
Даже слишком много, я бы сказала)
А весь пятый сезон я вообще прорыдала. И конец четвёртого.
Когда-нибудь, может быть))
Хотя я планировала заниматься благотворительностью, если это "когда-нибудь" всё же когда-нибудь произойдёт)
Киноиндустрия и прочие развлечения могут и подождать)
Смотри, ты отдаешь свои деньги мне, на благотворительность, а я твоё имя прославляю в веках) Причем, положительно, а не как обычно)
А весь пятый сезон я вообще прорыдала. И конец четвёртого.
Видимо, и правда стоящий сериал)
А ещё я как Хатико сегодня, сижу и жду хоть кого-нибудь, кто заглянет во флуд.
Хотя, пара долго есть, но я всё равно жду)
Всем привет)
Смотри, ты отдаешь свои деньги мне, на благотворительность, а я твоё имя прославляю в веках) Причем, положительно, а не как обычно)
Когда человек занимается благотворительностью, он не должен ожидать чего-то взамен, а тем более славы))
Пока всем)
Когда человек занимается благотворительностью, он не должен ожидать чего-то взамен, а тем более славы))
К сожалению, в последнее время, это один из способов пиара.
Всем утра))
Как у всех прошёл/проходит первый день учёбы?)
Eilin Wilson, утра) Вернее, дня)
Всем привет)
Dominick Levinas, Thora Andersen, приветик
Eilin Wilson, дня)
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #16 Предосенний