У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #16 Предосенний

Флуд #16 Предосенний

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Ludwig O'Donnell написал(а):

А я вот решился)) Вернее, как - время настало)

Я как-то не очень люблю смотреть фильмы) предпочитаю сериалы, ну а если фильмы, то один должны состоять из нескольких частей) как "Гарри Поттер") ну или "Пираты Карибского моря")))

0

642

Eilin Wilson написал(а):

Я как-то не очень люблю смотреть фильмы) предпочитаю сериалы, ну а если фильмы, то один должны состоять из нескольких частей) как "Гарри Поттер") ну или "Пираты Карибского моря")))

А мне, наоборот, не нравится несколько частей, вместо одной, особенно раздражает современная тенденция делить один фильм на две части. Как по мне, самое крутое - это рассказать крутую, интересную, связную историю, за один фильм, а не размусоливать на непонятно сколько серий.

0

643

Eilin Wilson,
чем длиннее серия, или разбивание фильма, тем сильнее кажется, что меня хотят приобщить к прекрасному / повеселить / рассказать историю (на выбор), а срубить денег)

0

644

чем длиннее серия, или разбивание фильма, тем сильнее кажется, что меня хотят приобщить к прекрасному / повеселить / рассказать историю (на выбор), а срубить денег)

Поттер и Пираты - это исключения)
А вот некоторые фильмы, как мне кажется, вообще даже начинать снимать не стоило.

0

645

Eilin Wilson,
с книгами. У меня подруга любит серии, книг по шесть, и даже больше. А автор редко сможет дотянуть интригу и пронести атмосферу первой книги, сквозь всю серию. И говорит, мол, одна книга - это неинтересно. А я, наоборот, этого не понимаю.
Я не беру сейчас в пример Гарри Поттера, но в 90% случаев, если убрать линии сюжетные линии, можно из 2 сделать 1)

0

646

Eilin Wilson написал(а):

Поттер и Пираты - это исключения)

У Поттера нужно было делить четвертый фильм на два - там действительно упустили многое, очень, очень многое, а не седьмой, где они просто сидят в палатке)

0

647

Я не беру сейчас в пример Гарри Поттера, но в 90% случаев, если убрать линии сюжетные линии, можно из 2 сделать 1)

Поэтому я и не люблю смотреть фильмы) И очень редко их смотрю.

с книгами. У меня подруга любит серии, книг по шесть, и даже больше. А автор редко сможет дотянуть интригу и пронести атмосферу первой книги, сквозь всю серию. И говорит, мол, одна книга - это неинтересно. А я, наоборот, этого не понимаю.

Нет, я не люблю длинные циклы, потому что у таких книг обычно концовка смятая.

0

648

У Поттера нужно было делить четвертый фильм на два - там действительно упустили многое, очень, очень многое, а не седьмой, где они просто сидят в палатке)

Я фильмами довольна) к тому же, фильм не должен повторять абсолютно все события книги.

0

649

Eilin Wilson,
а вот пиратов, каюсь, не смотрел даже четвертый фильм, а уже пятый выходит) Говорят, там мелькнет новый Дэйви джонс, то есть Орландо Блум, то есть, Вильям Тёрнер)

0

650

а уже пятый выходит

Да-да, я его очень жду)))

0

651

Eilin Wilson,
а я в четвертом разочаровался((

0

652

Ludwig O'Donnell, я обожаю книги о Поттере, так что приняла бы фильм в любом виде))

0

653

Eilin Wilson,
есть одна серия книг, про Ричарда Длинные Руки, кажется, там уже счет пошел за 30 книг)

0

654

Ludwig O'Donnell, к тому же, актёров здорово подобрали) и вообще, всё было здорово xD

0

655

Eilin Wilson,
первый бил ближе всего, и то, там много неточностей)

0

656

есть одна серия книг, про Ричарда Длинные Руки, кажется, там уже счет пошел за 30 книг)

Никогда не буду читать)

0

657

Eilin Wilson,
я когда книги читал, Гермиону не так представлял. Вернее, вообще не мог представить, у моей воображаемой Гермионы не было головы - т.е. лица, и волосы постоянно в стрижку складывались, хотя и написано было, мол гнездо на голове у юной леди)

0

658

первый бил ближе всего, и то, там много неточностей)

Так ведь "по мотивам произведения", а значит, отступления должны быть)
"Дневники вампира", например, вообще полностью отошли от серии книг) Там из общего, по-моему, только имена героев)

0

659

Eilin Wilson написал(а):

Никогда не буду читать)

Зато какая длинная) И автор не планирует останавливаться))

0

660

Eilin Wilson написал(а):

Так ведь "по мотивам произведения", а значит, отступления должны быть)

Эх) Мне хочется увидеть, экранизированную версию, взятую из моей головы)) Да, мечтатель))

0

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #16 Предосенний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно