все Тина поздравили?
Не знаю) я - да)
Иногда ты сообщение уже прочитаешь, а приходит уведомление о нём)
О, может быть, и так))
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #16 Предосенний
все Тина поздравили?
Не знаю) я - да)
Иногда ты сообщение уже прочитаешь, а приходит уведомление о нём)
О, может быть, и так))
Кстати, всем хорошего начала учебного года)))
И у меня так и не вставляется картинка с тортом!!! Жизнь-боль! поздравил, на зывается
У меня просто очень длинный список того, что я хочу посмотреть) по идее, я всё должна была этим летом пересмотреть, но я стала смотреть совсем другое))
А оно всегда так. Начнешь загадывать, давать себе установки и обещания - даже если начнешь смотреть. то окажется что-то не совсем интересное. А вот если приходит друг и говорит, глянь, не пожалеешь - сидишь, смотришь, а потом вспоминаешь о своём заветном списке)
Через несколько мест от него сидела блондинка, которая с аппетитом поедала клубнику. Напротив неё сидел Вальян, который с тем же аппетитом поглощал взглядом блондинку.
Очень мило написано)))
Кстати, всем хорошего начала учебного года)))
Тебе тоже)
Очень мило написано)))
Ты ничего не понимаешь)
И у меня так и не вставляется картинка с тортом!!!
А я всё думала, чего это она не загружается...)
Ты ничего не понимаешь)
??
Я это к тому, что мне нравится)
Тебе тоже)
Спасибо)
Кто как, а вот я ещё к учёбе морально не готова( не знаю даже, как учиться буду))
Я это к тому, что мне нравится)
Ааа))) В моей голове это прозвучало не с той интонацией)
А я всё думала, чего это она не загружается...)
Пол вечера выбрал картинку, думаю, ни у кого картинки в поздравлении нет, а у меня будет)
Кто как, а вот я ещё к учёбе морально не готова( не знаю даже, как учиться буду))
Действуй, как я - импровизируй)
Eilin Wilson,
странно получается, ты напишешь сообщений пять, потом пять моих, потом пять твоих, и так, наверное, до бесконечности)
Забавный диалог)
Кто-нибудь смотрел фильм "Реальные упыри"?)
Кто-нибудь смотрел фильм "Реальные упыри"?)
Я не смотрела)
Действуй, как я - импровизируй)
Придётся)
Я не смотрела)
А я вот решился)) Вернее, как - время настало)
Придётся)
Главное, получай удовольствие от процесса)
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #16 Предосенний