У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #16 Предосенний

Флуд #16 Предосенний

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Eilin Wilson,
сразу "Друзья" вспомнились, когда Фиби попалась банка с колой, в которой плавала не только кола)

0

602

Ludwig O'Donnell написал(а):

Разнашиваю босоножки на завтра)
Ндаа, Людвиг, разнашивающий босоножки, это как Ник в интимной обстановке с Тином))

Хахах))))

Eilin Wilson написал(а):

и почему в моей голове крутится, что это бутерброд с пальцами?))

И кстати, этот образ бы больше Габриэлю подошёл))

0

603

Главное, не увидеть пальцы в супе, вместо мяса, или в каком-нибдь другом блюде)

Хорошо, что я уже поела))
И хорошо, что еда была не мясная)))

0

604

Всем доброго дня)

0

605

сразу "Друзья" вспомнились, когда Фиби попалась банка с колой, в которой плавала не только кола)

Эх, а я так и не посмотрела этот сериал...

0

606

Eilin Wilson, Ludwig O'Donnell, плавающие пальцы в супе - это ничто по сравнению со включённой на всю громкость идиотской песней!( причём той, которую сейчас уже никто не слушает. а когда эту песню двухсотый раз фальшифо подпевают - это делает пытку ещё ужасней...

0

607

Daniel Grant, приветик))) как дела?)

0

608

Daniel Grant, дня) хотя у меня уже вечер))

0

609

Daniel Grant, ясно... на мой вопрос можешь не отвечать)) Что там у вас происходит?)) *заинтересованно*

0

610

Daniel Grant,
привет)

Daniel Grant написал(а):

плавающие пальцы в супе - это ничто по сравнению со включённой на всю громкость идиотской песней!

Что "У губ твоих конфетный, конфетный вкус"?)

0

611

Daniel Grant, Катарина вроде вчера говорила, что что-то празднуете - это продолжение?))

0

612

Eilin Wilson написал(а):

Эх, а я так и не посмотрела этот сериал...

Ты многое потеряла) он по настоящему культовый)

0

613

Ludwig O'Donnell, наверное, как-нибудь посмотрю) хотя вряд ли у меня уже будет на это время) до каникул xD

0

614

Eilin Wilson написал(а):

Катарина вроде вчера говорила, что что-то празднуете - это продолжение?))

Судя по всему, или моя фантазия разыгралась, это у соседей какое-то празднество)

0

615

Ludwig O'Donnell, ахаха))

0

616

Eilin Wilson написал(а):

хотя вряд ли у меня уже будет на это время) до каникул xD

Я всегда смотрел, тогда ещё после школы. Так что так даже интереснее) Серии не слишком длинные, насколько я помню, сериал лёгкий, не грузит, а многие шутки вспоминаю до сих пор)

0

617

Иногда мне не приходят уведомления, а сегодня они приходят попарно, и оба уведомляют об одном и том же сообщении)))

0

618

Кстати, по поводу поздравлений - все Тина поздравили?

0

619

Eilin Wilson написал(а):

Иногда мне не приходят уведомления, а сегодня они приходят попарно, и оба уведомляют об одном и том же сообщении)))

Иногда ты сообщение уже прочитаешь, а приходит уведомление о нём)

0

620

Я всегда смотрел, тогда ещё после школы. Так что так даже интереснее) Серии не слишком длинные, насколько я помню, сериал лёгкий, не грузит, а многие шутки вспоминаю до сих пор)

У меня просто очень длинный список того, что я хочу посмотреть) по идее, я всё должна была этим летом пересмотреть, но я стала смотреть совсем другое))

Daniel Grant, и я, кстати, на днях посмотрела сериал с Тиграном) то есть, с актёром этим)) xD

0

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #16 Предосенний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно