О, и блондинки снова покорили эту страничку флуда) ну, почти покорили))
Ещё одна блондинка спешит на помощь))
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #16 Предосенний
О, и блондинки снова покорили эту страничку флуда) ну, почти покорили))
Почему-то я думала, что жертва в игре - это Рей)) ломала голову, что же я о нём знаю, а потом глянула на картинку, а это, оказывается, Людвиг!))) хахах)))
И что - сразу лучше начало думаться?))
Уии)) ураа))) хД
Ludwig O'Donnell, и привет тебе))
Beatrix Wessel,
привет))
Beatrix Wessel,
если честно, не помню даже, когда во флуде в последний раз, да и в каком, такая активность была)
Ludwig O'Donnell, когда-то была)
когда-то была)
Видимо, это было давно и неправда))
Beatrix Wessel,
эх, позвать бы сюда ещё кого-то, чтобы разбавить флуд не только светлыми головами. Но заодно, чтобы и интереснее общаться было)
Когда три человека болтают одновременно, оно занятно получается - особая атмосфера) А когда больше - ууу)))
Видимо, это было давно и неправда))
Ludwig O'Donnell, привет-привет)
Я занята газетой, так что меня нет))
И почему-то, когда я пишу леди Макери, мне постоянно хочется написать леди Макбет))))
Beatrix Wessel,
И почему-то, когда я пишу леди Макери, мне постоянно хочется написать леди Макбет))))
Ахахах)) А у меня, когда я пишу Кроули (имеет в виду Эйдан), в голове возникает ассоциация с тем самым Кроули))
Thora Andersen,
подсознание - страшная штука)))
Привет, кстати))
И, судя по тому, что мне написал Саша, не только у меня она возникает))))
в голове возникает ассоциация с тем самым Кроули))
Кое-кто пересмотрел сверхов)
Ludwig O'Donnell, я, кстати, их давно уже не смотрела)
я, кстати, их давно уже не смотрела)
А я даже девятый сезон не досмотрел, не смог)
Всем дня) Как у всех дела?
А я даже девятый сезон не досмотрел, не смог)
Я на восьмом остановилась, а потом решила смотреть американские сериалы только в оригинальной озвучке, а сверхов я не нашла в оригинале)) поэтому смотрю только "Дневники вампира" и "Кости")) последнее в оригинале - это жесть хДД
Emil Cortes, привеет)))
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #16 Предосенний