Затопаешь ножками?))
Нет, но как вариант вполне подойдёт)
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #16 Предосенний
Затопаешь ножками?))
Нет, но как вариант вполне подойдёт)
Ludwig O'Donnell, тогда флуд точно станет предосенним)
Я, видимо, морально уже готова,
А я вот знал, что лето кончается, но то, что на следующей неделе нужно на учебу уже идти начал осознавать только сейчас)
Мне определённо нравится Квест №2))
Берегись, Анита)))
А я вот знал, что лето кончается, но то, что на следующей неделе нужно на учебу уже идти начал осознавать только сейчас)
Ахахха))
тогда флуд точно станет предосенним)
Это будет моя реакция, если такое случится))
Ludwig O'Donnell, главное, чтоб было желание учиться))
главное, чтоб было желание учиться))
Ты бы знала какие у нас предметы будут. Да это же мрак!!!
Это будет моя реакция, если такое случится))
С профиля Людвига вторая гифка очень прикольная)) особенно если представить себе вместо Ализе Скарсгарда)))
Ты бы знала какие у нас предметы будут. Да это же мрак!!!
Для меня единственный мрак - это физика)
А что для тебя мрак?)
Ура, я больше не буду отыгрывать Ханну
С профиля Людвига вторая гифка очень прикольная)) особенно если представить себе вместо Ализе Скарсгарда)))
Аха-ха-ха))) Я хочу посмотреть хоть что-нибудь с ним. Скорее всего "Реальную кровь" гляну. Я даже не знаю, какая у него мимика
Ура, я больше не буду отыгрывать Ханну
Ахаххаа)))
Рано радуешься, эпизоды с Ханной-то ещё не закончены)
Такими темпами тебе её ещё месяц отыгрывать)))
Я хочу посмотреть хоть что-нибудь с ним. Скорее всего "Реальную кровь" гляну. Я даже не знаю, какая у него мимика
Я не видела ни одного фильма с его участием. Печалька.
А что для тебя мрак?)
Если честно, толком не знаю. Мне показали, по большому секрету, наброски расписания - там будут некоторые "любимейшие" преподаватели, которые часто любят покосплеить из себя нашего Габриэля, а ещё появится куча, по моему личному мнению, ненужных предметов, вроде ведения бизнесса. Да, это конечно важно, и круто, но я уже предчувствую то, как нам это будут преподавать(((
Eilin Wilson,
я тебя покину ненадолго, но я ещё скажу свое веское слово)
а ещё появится куча, по моему личному мнению, ненужных предметов
Тут я тебя понимаю(( у нас так в лицее было.
я тебя покину ненадолго, но я ещё скажу свое веское слово)
Ахахха))
А я хотела попиарить, но уже нет того настроения) теперь, благодаря кое-кому, мне хочется болтать, но, опять же, благодаря кое-кому, мне болтать не с кем)) так что пойду поем чего-нибудь)))))
Всем до завтра)
Eilin Wilson,
вот так всегда) Еда заменяет всё)
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #16 Предосенний