Полезная, но не очень любимая)
Скорее, ненавистная))
Ох уж это дружеское сочувствие))
Можешь тоже его проявить по отношению ко мне, разрешаю, хахах)))
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #14 Победный
Полезная, но не очень любимая)
Скорее, ненавистная))
Ох уж это дружеское сочувствие))
Аха-ха-ха)))
И как успехи?) Всё блистает чистотой как в рекламе моющего средства? или всё ещё на стадии, как до применения чудо-порошка?))
Всё относительно неплохо)))
Всё относительно неплохо)))
Я уважительно аплодирую тебе))
У меня генеральная уборка может заглохнуть в самом начале, потому что я найду кучу интересных и полезных штуковин, о которых не помнила с момента прошлой уборки)
У меня генеральная уборка может заглохнуть в самом начале, потому что я найду кучу интересных и полезных штуковин, о которых не помнила с момента прошлой уборки)
Я сегодня тоже нашла много чего интересного)))
Я сегодня тоже нашла много чего интересного)))
Есть такой принцип - что нужно выкидывать те вещи, которые ты не используешь, допустим в течении месяца, чтобы не захламлять ни вещи, ни жизнь, ни даже восприятие. Но, по моему опыту, скажу, какая-то бумажка может храниться три года, но, как только ты её выбросишь, она тут же понадобится))
Iduberga Biolini, я сегодня нашла вещи девятилетней давности...
Iduberga Biolini, но много чего выкинула, не колеблясь.
я сегодня нашла вещи девятилетней давности...
Аха-ха-ха)))
Ну, на некоторые вещи можно сделать исключения) Например, у меня хранятся не только мои рисунки ещё со времен детского садика, но и даже мамины рисунки, примерно со школы)) Периодический их просмотр вызывает умиление и улыбку))
но много чего выкинула, не колеблясь.
А это, обычно, самое парадоксальное. Хранишь вещи, собираешь, не выкидываешь их годами, а потом просто, при определенном настроении, выбрасываешь их, и даже не вспоминаешь) Забавная штука жизнь)
Забавная штука жизнь)
О да))
Всем доброго дня.
Уважаемая администрация, используется прокси. Предупреждаю сразу, чтобы вы ничему не удивлялись.
Iduberga Biolini, что делаешь?)
Catarina Arn, дня))
Уважаемая администрация, используется прокси. Предупреждаю сразу, чтобы вы ничему не удивлялись.
Ок, будем иметь в виду.
Всё ещё проблемы с отправкой сообщения?
Всем доброго дня
Доброго дня)) Как у тебя дела?)
что делаешь?)
Я, наконец-то, добралась до новостей) Не прошло и месяца, как говорится)
Thora Andersen, не совсем. Просто я снимаю квартиру с друзьями, и комп у нас один на троих, и кто-то из них зачем-то поставил прокси в браузер) Мне лень убирать)))
Доброго дня)) Как у тебя дела?)
Хорошо) А как у тебя?
Мне лень убирать)))
Так там же всего лишь на кнопочку нажать! о.О
И мне уже пора уходить. Но перед этим я себе тоже аватарку поменяю)
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #14 Победный