Beatrix Wessel,
привет)))
Кстати, как всё прошло?))
Лучше, чем я думала - горадо спокойнее, чем обычно) Правда я чуть флэшку не потеряла, но она, слава Нимосу, нашлась)))
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #13 В гостях у Крива
Beatrix Wessel,
привет)))
Кстати, как всё прошло?))
Лучше, чем я думала - горадо спокойнее, чем обычно) Правда я чуть флэшку не потеряла, но она, слава Нимосу, нашлась)))
Beatrix Wessel,
а у тебя как дела?))
Iduberga Biolini, в целом, нормально) готовлюсь к малой академии, написала три страницы от руки, а потом сказали, что можно было и напечатать... но я решила уже до конца от руки писать))
А ещё я только проснулась) Думала, уже 6 утра, а оказывается, только 23.30...
Beatrix Wessel,
а я то думаю, почему ты так поздно зашла)
а потом сказали, что можно было и напечатать...
Так гораздо лучше, когда говорят не в самый последний момент, как это обычно любят сообщать)
Так гораздо лучше, когда говорят не в самый последний момент, как это обычно любят сообщать)
Просто остальные ещё не начали работу делать, поэтому им-то всё равно, а я уже где-то треть материала перевела на черновике... если бы сказали сразу, то с черновиком бы я не возилась. Поэтому лучше продолжу как начала)
Я всё-таки побежала)) До завтра)
Beatrix Wessel,
Ты, как обычно, решила всё делать раньше всех?) Не знаю как это у тебя получается)
И я вынуждена тебя покинуть на некоторое время))
Всем привет))
Thora Andersen,
привет))
Всем хорошего дня)
Всем хорошего дня)
И тебе))
Всем привет) Уильяма, надеюсь, здесь нет?))
О, ну я прямо в рифму заговорила...)))
Отлично, значит, у меня есть время дописать пост)
Всем доброго дня.
Rainald Benignitas, приветствую)
Rainald Benignitas, при виде этого лица даже мне хочется уважительно говорить на "вы"... все испытывают то же самое или это только я?))
Всем доброго дня!))
Iduberga Biolini, ещё раз привет))
Thora Andersen, Привет с:
Iduberga Biolini, Ну, и тебе еще один привет с:
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #13 В гостях у Крива