Melissa Valverde, привет)
Народ, а что вас здесь так мало??
У некоторых проблемы со входом на форум.
И кстати, передайте этому засранцу Габриэлю, что у меня монет больше)) За 500, и ему меня не обогнать!!!
Ха-ха-хах!!!
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #13 В гостях у Крива
Melissa Valverde, привет)
Народ, а что вас здесь так мало??
У некоторых проблемы со входом на форум.
И кстати, передайте этому засранцу Габриэлю, что у меня монет больше)) За 500, и ему меня не обогнать!!!
Ха-ха-хах!!!
Всем привет)
Кстати, кажется, кто-то интересовался приложением от RPG Top. Так вот, кто бы это ни был, не качайте это приложение)) Намного лучше, когда заходишь на каталог через обычный браузер: функций больше. Например, в приложении нет вопросников, а это для меня очень важный аспект)
Я интересовалась)) И спасибо, что сказала)
Dominick Levinas, привет))
Привет всем с:
Eryka Barthel, привет-привет)))
Eilin Wilson,
Как ты? с:
Eryka Barthel, отлично, а у тебя как?))
Кстати, новое расположение рекламы не такое уж и плохое) К этому можно привыкнуть, если захотеть)
Зато нет раздражающих факторов в шапке))
Я довольна) Вот если бы ещё проблему со входом на форум решили.... эх...
Вот если бы ещё проблему со входом на форум решили.... эх...
Подожди) Может, всё ещё наладится))
Всем привет. Кажется, сегодня я ничего не должен.
Кстати, новое расположение рекламы не такое уж и плохое) К этому можно привыкнуть, если захотеть)
Только заметил) В принципе да, неплохо)
Всем доброго вечера)) Вернее, даже ночи)
Thora Andersen,
ты, случайно не планируешь отвечать Людвигу, то он уже заждался
Derren Wynne,
наконец-то так вышло, что мы одновременно онлайн) Кстати, у тебя, кажется, нет игры?)
И кстати, о, какая радость снизошла к нам, ибо нас посетил Деррен - Светло Солнышко)
Хей, у меня получилось зайти на форум без сторонних программ)
Так как произошли изменения в игровом мире, а соответственно, и в социальном положении некоторых персонажей, всем просьба заполнить заново личное звание.
Не всем поголовно, но тем, кого эти перемены коснулись))
Всем привет)) Зашла всего на минуту)
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #13 В гостях у Крива