У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #12 Персидский ковёр или приключения Ника

Флуд #12 Персидский ковёр или приключения Ника

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Liana Perl написал(а):

Теоретически нету. с:

Liana Perl написал(а):

Пока нету...

Ну, вы там сами разбирайтесь в своих межличностных отношениях)) Главное, держи его подальше от моей Эми!)

0

142

Beatrix Wessel,

Кстати, пост для Жасмин есть с:

0

143

Beatrix Wessel,

Константин нравится, а его брат и ближайший друг какое-то прямо отталкивающее чувство.

0

144

Liana Perl написал(а):

Кстати, пост для Жасмин есть с:

Это превосходно)))

0

145

Beatrix Wessel,

Я писала пост и плакала :с

0

146

Liana Perl написал(а):

Константин нравится, а его брат и ближайший друг какое-то прямо отталкивающее чувство.

Нат слишком хороший)) А Филипп... бабник, проще говоря) А я делиться не люблю) Всё, что моё, – это моё, и никому другому оно принадлежать не может) вот))) https://forumstatic.ru/files/0013/ce/27/32048.gif

0

147

Liana Perl написал(а):

Я писала пост и плакала :с

о.О надо его прочесть...

0

148

Liana Perl, вжилась в роль?)

0

149

Beatrix Wessel,

Ага...

0

150

Liana Perl, вечера)

0

151

Liana Perl, *взгляд на Ната* о, объект нашего обсуждения прибыл) осталось только, чтобы соизволили явиться Ник и Фил, и все в сборе)) хД или я кого-то упустила?) https://forumstatic.ru/files/0013/ce/27/13970.gif

0

152

Nathaniel Eastham,

с:

0

153

Beatrix Wessel, Nathaniel Eastham,

Не надо нам. Своей драмы хватает. Если Тин придет, то эти двое еще погрызутся. *указывает на Ната*

0

154

Всем доброго вечера)))

0

155

Nathaniel Eastham,

Ну так что? с:

0

156

Iduberga Biolini,

Снова привет тебе с:

0

157

Liana Perl,
привет)) Я помню, что со мной много кто сегодня здоровался, но за всеми вашими идеями и любовными переплетениями я об этом забыла))

0

158

Iduberga Biolini,

XDD

0

159

Liana Perl написал(а):

Не надо нам. Своей драмы хватает. Если Тин придет, то эти двое еще погрызутся. *указывает на Ната*

Не собираюсь я ни с кем грызться! Девушка *вежливый кивок в сторону Эми* выбор сделала. Не могу сказать, что я его одобряю, но всё же...

0

160

Привет всем, кого не видела))

0

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #12 Персидский ковёр или приключения Ника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно