Теоретически нету. с:
Пока нету...
Ну, вы там сами разбирайтесь в своих межличностных отношениях)) Главное, держи его подальше от моей Эми!)
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #12 Персидский ковёр или приключения Ника
Теоретически нету. с:
Пока нету...
Ну, вы там сами разбирайтесь в своих межличностных отношениях)) Главное, держи его подальше от моей Эми!)
Beatrix Wessel,
Кстати, пост для Жасмин есть с:
Beatrix Wessel,
Константин нравится, а его брат и ближайший друг какое-то прямо отталкивающее чувство.
Кстати, пост для Жасмин есть с:
Это превосходно)))
Beatrix Wessel,
Я писала пост и плакала :с
Константин нравится, а его брат и ближайший друг какое-то прямо отталкивающее чувство.
Нат слишком хороший)) А Филипп... бабник, проще говоря) А я делиться не люблю) Всё, что моё, – это моё, и никому другому оно принадлежать не может) вот)))
Я писала пост и плакала :с
о.О надо его прочесть...
Liana Perl, вжилась в роль?)
Beatrix Wessel,
Ага...
Liana Perl, вечера)
Liana Perl, *взгляд на Ната* о, объект нашего обсуждения прибыл) осталось только, чтобы соизволили явиться Ник и Фил, и все в сборе)) хД или я кого-то упустила?)
Nathaniel Eastham,
с:
Beatrix Wessel, Nathaniel Eastham,
Не надо нам. Своей драмы хватает. Если Тин придет, то эти двое еще погрызутся. *указывает на Ната*
Всем доброго вечера)))
Nathaniel Eastham,
Ну так что? с:
Iduberga Biolini,
Снова привет тебе с:
Liana Perl,
привет)) Я помню, что со мной много кто сегодня здоровался, но за всеми вашими идеями и любовными переплетениями я об этом забыла))
Iduberga Biolini,
XDD
Не надо нам. Своей драмы хватает. Если Тин придет, то эти двое еще погрызутся. *указывает на Ната*
Не собираюсь я ни с кем грызться! Девушка *вежливый кивок в сторону Эми* выбор сделала. Не могу сказать, что я его одобряю, но всё же...
Привет всем, кого не видела))
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #12 Персидский ковёр или приключения Ника