Всем доброго вечера)))
У кого как прошло начало недели?))
Эмм... даже не знаю, что на это ответить...) а у тебя?) хД
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #12 Персидский ковёр или приключения Ника
Всем доброго вечера)))
У кого как прошло начало недели?))
Эмм... даже не знаю, что на это ответить...) а у тебя?) хД
Iduberga Biolini, Beatrix Wessel, приветик)
Karina O'Connell, о, привет!)
Karina O'Connell,
привет-привет))
Эмм... даже не знаю, что на это ответить...)
Интригуешь, прямо таки))
А у меня первый день учебы)) И, в принципе, всё прошло довольно неплохо))
А у меня первый день учебы)) И, в принципе, всё прошло довольно неплохо))
Это хорошо))
Iduberga Biolini, как дела?)
Beatrix Wessel,
это великолепно))
А ещё я увидела, что мы наговорили, грубо говоря, за два дня, уже несколько страниц флуда) Если рвение ни у кого никуда не пропадёт, это будет самый короткий флуд за всю историю игры)))
как дела?)
Хорошо)) Настроение на удивление радужное)) Кажется, будто кофе, которое я пью, совсем не кофе Уж слишком непривычно такое поведение для меня))
Я только что вспомнила, что вчера задание было, с флудом связанное..)
Iduberga Biolini, и Ник будет стараться за пятерых, чтобы его закончить, я полагаю)) или, наоборот, будет оттягивать))
8 пользователей за сутки... Этот понедельник не просто тяжелый, а просто убийственный)
Я только что вспомнила, что вчера задание было, с флудом связанное..)
И ты его, кстати, вроде как выполнила))
и Ник будет стараться за пятерых, чтобы его закончить, я полагаю)) или, наоборот, будет оттягивать))
Да его Крив поймёшь! "Ковры?! Какие ковры?!", "Ну и что что ковры - зато реклама какая!") А потом говорят, что у девушек логики нет))
Кстати, зубастик, если ты это читаешь, флуды назывались ещё в честь Эми и Тина))
Этот понедельник не просто тяжелый, а просто убийственный)
Тут я с тобой соглашусь))
И ты его, кстати, вроде как выполнила))
Такова жизнь))) Вообще из головы выскочило это)) А плюсик ставится, только если отписаться в той же самой теме))
Тут я с тобой соглашусь))
И это тогда, когда меня так и распирает со всеми пообщаться))
Да его Крив поймёшь! "Ковры?! Какие ковры?!", "Ну и что что ковры - зато реклама какая!") А потом говорят, что у девушек логики нет))
Beatrix Wessel,
самый конструктивный диалог))
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #12 Персидский ковёр или приключения Ника