Ну да. Вчера вышли с лицея, я без шапки, а тут снег на голову... в прямом смысле))
Согласен, это было внезапно)
Разговаривали, когда мозг уже в кашу превратился хД
Бывает))
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #12 Персидский ковёр или приключения Ника
Ну да. Вчера вышли с лицея, я без шапки, а тут снег на голову... в прямом смысле))
Согласен, это было внезапно)
Разговаривали, когда мозг уже в кашу превратился хД
Бывает))
Постепенно это как-то откладывается в зрительную память, и большую часть знакомых иероглифов узнаешь мгновенно, даже не задумываясь о переводе значения - оно уже есть в голове.
С одной стороны, это кажется интересным, но с другой, которая значительно больше, это кажется сложным)) Осень сложным))
Iduberga Biolini, вечера)
Ладненько, пойду я, всем пока))
Осень сложным))
Мысленно я прочитал это с акцентом знакомого китайца
Кстати, китайцы никогда не говорят "осень" вместо "очень", как считают европейцы. Это прерогатива японцев. У китайцев очень даже четкий звук "ч" (точнее, у них есть, ч, чх, ц и цха). А вот "л" и "р" на их слух звучат одинаково.
Минутка бесполезной информации: китайцев, родившихся вне КНР, китайцы "настоящие" называют "бананами".
Снаружи желтые, а внутри белые
Beatrix Wessel, пока))
Минутка бесполезной информации: китайцев, родившихся вне КНР, китайцы "настоящие" называют "бананами".
Снаружи желтые, а внутри белые
Интересно))
Nathaniel Eastham,
вечера))
А вот "л" и "р" на их слух звучат одинаково.
Вот это кажется странным более всего))
Интересно))
Рад, что информация пришлась по вкусу.
Вот это кажется странным более всего))
А еще "б" и "п". Очень сложно отличить также "д" и "т". У них есть похожие звуки, но они скорее звучат как звонкое "п" и "пх", звонкое "т" и "тх".
Всем привет)
Dominick Levinas, йоу.
Добра всем
Michael Winter, кажется, я здесь не в полном одиночестве, что очень радует)
Как жизнь?
Dominick Levinas, по сравнению с главным героем Сайлент Хилла (летсплей которого я сейчас смотрю), очень даже ничего, я бы сказал
Вообще, скучновато. Alien от того же летсплейщика как-то бодрее зашел.
А как твое ничего?
Michael Winter, хм, Сайлент Хилл - помнится, выпустили новую часть, с которой все плевались и которую я не видел...
А я зашел отписать посты, а у меня долгов как таковых и нет. Сижу, жду пока закипит чайник, чтобы съесть припасенную на черный день шоколадку и одновременно думаю, чем бы заняться. Так что можно сказать что ничего, а можно сказать что скукота - под каким углом посмотреть)
Dominick Levinas, в последнее время отчего-то потянуло на пересмотр Хеллсинга (это такое оняме, реки крови, беспричинное насилие и танцы с трупами включены в программу), да на хоррор-летсплеи (самому лень проходить).
Насчет долгов - я бы предложил отыгрыш, но, боюсь, кроме альтернативы пока что вариантов нет
Michael Winter, недавно вспоминал про Алукарда, но сесть и пересмотреть было не с руки. Не настало еще его время)))
хоррор-летсплеи
А вот об этом я не слышал до этого. Что это, кстати, такое?)
Насчет долгов - я бы предложил отыгрыш, но, боюсь, кроме альтернативы пока что вариантов нет
Я, в принципе, не против, но она у меня не всегда удается, видимо, не до конца осознаю, что же именно происходит в отыгрываемом действии)
И я тебя вынужден покинуть... До скорого)
недавно вспоминал про Алукарда,
ОВЫ в разы круче того мини-сериальчика в 13 серий. Особенно одна из последних, где нам показали массовый бой Алукард vs 5000 крестоносцев vs n-ое кол-во бойцов СС.
Что это, кстати, такое?)
Люди берут любую игру и заснимают процесс прохождения. Это называется let's play. А хоррор понятно что.
ОВЫ в разы круче того мини-сериальчика в 13 серий.
Полностью согласна) В сериале всё как-то сжато, что ли.
Всем, кстати, утра))
Чеего?? Я жертва месяца?!
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #12 Персидский ковёр или приключения Ника