У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #12 Персидский ковёр или приключения Ника

Флуд #12 Персидский ковёр или приключения Ника

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Beatrix Wessel написал(а):

Ну да. Вчера вышли с лицея, я без шапки, а тут снег на голову... в прямом смысле))

Согласен, это было внезапно)

Beatrix Wessel написал(а):

Разговаривали, когда мозг уже в кашу превратился хД

Бывает))

0

482

Michael Winter написал(а):

Постепенно это как-то откладывается в зрительную память, и большую часть знакомых иероглифов узнаешь мгновенно, даже не задумываясь о переводе значения - оно уже есть в голове.

С одной стороны, это кажется интересным, но с другой, которая значительно больше, это кажется сложным)) Осень сложным))

0

483

Iduberga Biolini, вечера)

0

484

Ладненько, пойду я, всем пока))

0

485

Iduberga Biolini написал(а):

Осень сложным))

Мысленно я прочитал это с акцентом знакомого китайца  :D
Кстати, китайцы никогда не говорят "осень" вместо "очень", как считают европейцы. Это прерогатива японцев. У китайцев очень даже четкий звук "ч" (точнее, у них есть, ч, чх, ц и цха). А вот "л" и "р" на их слух звучат одинаково.

Минутка бесполезной информации: китайцев, родившихся вне КНР, китайцы "настоящие" называют "бананами".
Снаружи желтые, а внутри белые  :D

0

486

Beatrix Wessel, пока))

0

487

Минутка бесполезной информации: китайцев, родившихся вне КНР, китайцы "настоящие" называют "бананами".
Снаружи желтые, а внутри белые

Интересно))

0

488

Nathaniel Eastham,
вечера))

А вот "л" и "р" на их слух звучат одинаково.

Вот это кажется странным более всего))

0

489

Nathaniel Eastham написал(а):

Интересно))

Рад, что информация пришлась по вкусу.

Iduberga Biolini написал(а):

Вот это кажется странным более всего))

А еще "б" и "п". Очень сложно отличить также "д" и "т". У них есть похожие звуки, но они скорее звучат как звонкое "п" и "пх", звонкое "т" и "тх".

0

490

Всем привет)

0

491

Dominick Levinas, йоу.

Добра всем

0

492

Michael Winter, кажется, я здесь не в полном одиночестве, что очень радует)
Как жизнь?

0

493

Dominick Levinas, по сравнению с главным героем Сайлент Хилла (летсплей которого я сейчас смотрю), очень даже ничего, я бы сказал  :D
Вообще, скучновато. Alien от того же летсплейщика как-то бодрее зашел.

А как твое ничего?

0

494

Michael Winter, хм, Сайлент Хилл - помнится, выпустили новую часть, с которой все плевались и которую я не видел...

А я зашел отписать посты, а у меня долгов как таковых и нет. Сижу, жду пока закипит чайник, чтобы съесть припасенную на черный день шоколадку и одновременно думаю, чем бы заняться. Так что можно сказать что ничего, а можно сказать что скукота - под каким углом посмотреть)

0

495

Dominick Levinas, в последнее время отчего-то потянуло на пересмотр Хеллсинга (это такое оняме, реки крови, беспричинное насилие и танцы с трупами включены в программу), да на хоррор-летсплеи (самому лень проходить).

Насчет долгов - я бы предложил отыгрыш, но, боюсь, кроме альтернативы пока что вариантов нет  :D

0

496

Michael Winter, недавно вспоминал про Алукарда, но сесть и пересмотреть было не с руки. Не настало еще его время)))

хоррор-летсплеи

А вот об этом я не слышал до этого. Что это, кстати, такое?)

Насчет долгов - я бы предложил отыгрыш, но, боюсь, кроме альтернативы пока что вариантов нет  :D

Я, в принципе, не против, но она у меня не всегда удается, видимо,  не до конца осознаю, что же именно происходит в отыгрываемом действии)

И я тебя вынужден покинуть... До скорого)

0

497

Dominick Levinas написал(а):

недавно вспоминал про Алукарда,

ОВЫ в разы круче того мини-сериальчика в 13 серий. Особенно одна из последних, где нам показали массовый бой Алукард vs 5000 крестоносцев vs n-ое кол-во бойцов СС.

Dominick Levinas написал(а):

Что это, кстати, такое?)

Люди берут любую игру и заснимают процесс прохождения. Это называется let's play. А хоррор понятно что.

0

498

ОВЫ в разы круче того мини-сериальчика в 13 серий.

Полностью согласна) В сериале всё как-то сжато, что ли.

0

499

Всем, кстати, утра))

0

500

Чеего?? Я жертва месяца?!

0

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #12 Персидский ковёр или приключения Ника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно