а еще я поняла одну особенность - с телефона нельзя прочитать личное сообщение. Нет, ну, теоретически, можно, но показывает только по две первых буквы из каждой строчки. Шоу интуиция)))
О.О
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #11 Жертвы флуда
а еще я поняла одну особенность - с телефона нельзя прочитать личное сообщение. Нет, ну, теоретически, можно, но показывает только по две первых буквы из каждой строчки. Шоу интуиция)))
О.О
Всем привет))
Karina O'Connell,
это всё магия))) У меня был случай, когда пришло сообщение, прочитать я его не смогла, а когда зашла с компа его вообще не было
Кстати, я, наконец, запомнила, как правильно пишется твое имя)))
Thora Andersen, о, привет))
это всё магия))) У меня был случай, когда пришло сообщение, прочитать я его не смогла, а когда зашла с компа его вообще не было
Ого... это странно...
Кстати, я, наконец, запомнила, как правильно пишется твое имя)))
Хахах))
У меня, наконец, будет отыгрыш с Риком!!!))))) Урааа)
Thora Andersen,
привет)))
Karina O'Connell,
поздравляю!))) Можно сказать, что на твоей улице праздник)
Iduberga Biolini, спасибо))
Karina O'Connell,
Хих, привет с:
Кажется, я опять пропустила появление Ника...
Liana Perl, привет)
Кажется, я опять пропустила появление Ника...
Это судьба...
Karina O'Connell,
D
Всем привет)
Эх, хотела вставить гифку, но не судьба... Так что представьте, что Ида крутит бутылку *дикий кайот*
Эх, хотела вставить гифку, но не судьба... Так что представьте, что Ида крутит бутылку *дикий кайот*
Karina O'Connell,
именно))
Iduberga Biolini, что делаешь?)
Ммм, Лиана обновила творчество)))
Karina O'Connell,
бездельничаю))) А ты?)
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #11 Жертвы флуда