У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #10 Бесплатный эль в трактире у Съю

Флуд #10 Бесплатный эль в трактире у Съю

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

Не проходим мимо, заглядываем! Съю угощает!
Правда, он пока сам об этом не знает...
Ты попал, милаш!

0

281

Сорена покинуло везение . Даже проиграть в дуэли умудрился,  хоть и успел тыкнуть противника

0

282

Пойду-ка я к Съю..))

+1

283

Soren Olsen написал(а):

У меня есть шоколадный домик!

Целый шоколадный домик! Я сейчас просто либо захлебнусь в слюне, либо утону в ней же) Это тааак круто!)))

Soren Olsen написал(а):

Наверное,  потому что я чувствую себя психом-одиночкой

Почувствуй себя Каром)))

А вообще - ничего страшного, со всеми бывает)) Правда с тобой чуть чаще))

0

284

Soren Olsen,
а ещё, если бы сегодня был конкурс, где за плюсик нужно было бы набрать 10 сообщений во флуде - ты бы его получил)))

0

285

Всем сладких снов)))

0

286

всем утра!

0

287

Iduberga Biolini написал(а):

Целый шоколадный домик! Я сейчас просто либо захлебнусь в слюне, либо утону в ней же) Это тааак круто!)))

Почувствуй себя Каром)))

А вообще - ничего страшного, со всеми бывает)) Правда с тобой чуть чаще))

Ахах,  я тоже чуть было не утонула)) но мне запретили к нему даже приближаться до  нового года))

0

288

Всем праздничного утречка )

0

289

Ilaria,

О, привет с: Давно не виделись с:

0

290

Eryka Barthel,  правда,  давненько)
у меня новогоднее настроение только из-за украшенного дома. А на улице солнце, сухо и +14 градусов.  Жаль, что у нас не растут пальмы (-_-)

0

291

Ей богу пошла бы цеплять на нее гирлянды

0

292

Gabriel Torres,
утра))

Ilaria написал(а):

мне запретили к нему даже приближаться до  нового года))

Вот где настоящая жестокость!
А у нас весь декабрь было так круто - иногда плюсовая температура, иногда минусовая, но, что главное, было сухо. Позапозавчера у нас выпал снег, позавчера дождь, весь снег впитал воду и замерз :( А вчера снова выпал снег и на улицах ты не идешь, а как сапер угадываешь, куда ставить ногу, и переносить ли на неё вес %-)
Ты не представляешь, как я завидую твоим +14)) https://forumstatic.ru/files/0013/ce/27/85502.gif

Eryka Barthel,
ты появляешься всегда неожиданно и очень быстро пишешь, поэтому заранее тебе говорю тоже привет))

0

293

Eryka Barthel,
кстати, если у Константина уже есть адское оливье, то, теоретически, он может создать свой адский ресторан, потому что комплексными обедами народ он уже может обеспечить))

0

294

Если что - я пиарю))

0

295

Iduberga Biolini
А я хочу побыть сапёром)
и много снееегааааа!)

0

296

Iduberga Biolini написал(а):

Eryka Barthel,
кстати, если у Константина уже есть адское оливье, то, теоретически, он может создать свой адский ресторан, потому что комплексными обедами народ он уже может обеспечить))

Нет уж! ) у нас достаточно конкурентов)))
Хотя,  сегодня праздник...надо делиться. .
Кухни Ремпета не хватает остренького

Отредактировано Ilaria (2014-12-31 15:06:06)

0

297

Всем привет)))
Всех с наступающим!!!)))

0

298

Так, ну всем ещё раз с новым годом)) Желаю, чтобы у каждого праздник прошел весело)))

0

299

Тррр-ёхууу! Веселого Нового года!

0

300

все посты отпишу на неделе. но не сегодня....

+1

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #10 Бесплатный эль в трактире у Съю

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно